السلام عليكم يا غاليات ..
مشكورين وربي يعطيكم العافية يا كل الأخوات الرائعات في بيتنا الأصيل ..
هذا تطبيقي لبسبوسة هنودة جزاها الله خير .. واخذتها لبيت خالي .. الكل انهبل عليها .. وخلصت الصينية في لحظة لدرجة ما مداني اصورها مقطعة
جربوها تراها شيء ثاني ..
المقادير :
2 بيضة + رشة فانيليا
علبة قشطة كبيرة 170 حم
بيالة زيت ( ربع كوب تقريباً )
كوب جوز هند
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
ثلاث أرباع الكوب سكـر
نص كوب سميد
نص كوب طحين
للتزيين :
علبة قشطة صغيرة
الطريقة :
- يوقد الفرن أولاً بعد تحضير جميع المقادير ..
- تخلط جميع المقادير مع بعض ماعد السميد والطحين في وعاء أو في العجانة الكهربائية
- وبعد 3 دقائق يضاف السميد والطحين , ويخلط
- ثم يصب الخليط في بايركس صغيرة
ونزين الوجه بخطوط من القيمر على شكل كاروهات
- تدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج ..
- تخرج وتسقى بالشيرة
- ترش بالفستق الناعم وتقطع في الحدود التي تم توزيع القيمر فيها
تقدم بالعافيه ..
هذي صورتها في الموضوع الأصلي للأخت : هند
مواقع النشر