السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[align=right]أخواتي العزيزات اليوم عملت حلى من كتاب مطبخ حواء مع تعديل بسيط
المقادير
2 كيس شعيرية باكستانية
زبدة صغيرة
ملعقتان زبدة الفول السوداني
3 علب صغيرة الحليب المركز المحلى
4 حبات جبن مثلثات
فستق
2 بسكوت اوريو
الطريقة
-نطحن الفستق ثم نطحن البسكوت بعد نزع طبقة القشطة منه
-نكسر الشعيرية الى قطع صغيرة ثم نحمصها في الزبدة
-نضع في الخلاط (الجبن المثلثات+الحليب المركز+زبدة الفول السوداني) الى تمتزج كما في الصورة
-نضع الخليط على الشعيرية ونخلط بالملعقة جيدا
-نأخذ مقدار صغير من الخليط ونكوره باليد ونغمس بعضها في البسكوت المطحون وبعضها في الفستق المطحون
[/align]
بالهنا والعافية
مواقع النشر