السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كل عام والجميع بخير
تارت القطه لذيذ وخفيف امممم وحلو مره ينفع للضيوف ويواجه في الشكل والطعم
المقادير
2 قالب زبده زنة 100 جم بحرارة الغرفه يعني لينه
بيضه +رشة فانيليا
كاس سكر ناعم
2 كاس طحين فاخر
نصف ملعقه صغيره بكنج بودر
ذرةملح
الطريقه
نخفق الزبده جيدا ثم نضيف السكر والبيض والفنيليا
ونخفقهم جيدا
ننخل الطحين مع البكنج والملح
ثم نضيفهم تدريجيا للخليط الى ان تتكون عجينه متماسكه
نخليها ترتاح بالثلاجه ربع ساعه
وبعدها نشكلها بالقوالب الخاصه
ندخلهم الفرن مسبق التسخين على 350 فهرنهايت مدة 10 دقائق من تحت او الى ان تتحمر الجوانب
ونخليها تبرد ونطلعها من القوالب
ونكون مجهزين القشطه
وهي عباره عن علبة قشطه باااااارده
ملعقتين سكر بودره
ملعقتين حليب بودره
2 حبة جبن كيري بحرارة الغرفه
نخفقعلبة القشطه الين تنفش وبعدها نضيف السكر والحليب والجبن ونخفق الين نحصل على قشطه متماسكه
ونخليطا تتماسك في الثلاجه ونحشي فيها التارت
وتزين بالمكسرات وتقدم
هنا حطيت معاها كيك وزينتها بالملتيزر وعود شوكلا وخليتها مثل صدفه
وهون بقالب اخر
وعلينا وعليكم بالعافيه
مواقع النشر