[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://up.hawahome.com/uploads/13315127991.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
السلام عليكم ورحمة الله
المن والسلوى اكلة عراقي طعمها رائع
انا شفت الشيف اسامة السيد عملها وقلت اجربها وطلعت
رووووووعة طعمها مع القهوة يجنننننن
المقادير
كوب ماء
3 كوب سكر
½ كوب عسل جلوكوز او corn syrup
انا ماكن عندي جلوكوز فحطيت معلقتين عسل وخليت الشيرة تسمك كتير لان الجلوكوز هو لي بيخليها تمسك واذا تواجد بكون افضل
4 بياض بيض
1 ملعقة صغيرة حبهان (هال)
1 ملعقة صغيرة جوز الطيب انا استعملتها بس بعدين قرات في احد المنتديات انها محرمة على المذاهب ال4 وجربتها من دونها وطلعت كمان رووعة
½ كوب لوز
½ كوب فستق
كمية كافية من الدقيق
الطريقة
يوضع السكر على النار حتى يذوب
ومن ثم يضاف اليه الجلوكوز اذا كان موجود والماء انا متل ماقلتلكم ماكان عندي فسمكت القطر الشيرة ووضعت ملعقتين عسل
ويترك على نار هادئة حتى يعقد السكر
يُخفق بياض البيض جانباً حتى يصبح كالمارنج
يُوضع خليط السكر في وعاء، و يُضاف إليه خليط المارنج مع الخفق الجيد ، ويُضاف الحبهان و جوز الطيب مع التقليب.
يُضاف اللوز و الفستق مع التقليب بملعقة خشب
يُصب الخليط على كمية كافية من الدقيق حتى لا يلتصق
ضروري تتركيها لغايه ما تبرد علشان تعرفي تشكليها"
، و يُشكل على هيئة كور و تُدحرج في الدقيق مرة أخرى و تقدم .
وصحة وهنا بنصحكم تجربوها
وراح
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]تدمنوها
مواقع النشر