يا هلا و مرحبا .. حبيبات قلبي
فلونا
منورة يا قمر
simaya
مشكورة يا سكر على التواصل و الرد
و حصل خير .. حبيبتي .. معذرة .. لإن كلمة النقل تشكل عندي عقدة
يا هلا و مرحبا .. حبيبات قلبي
فلونا
منورة يا قمر
simaya
مشكورة يا سكر على التواصل و الرد
و حصل خير .. حبيبتي .. معذرة .. لإن كلمة النقل تشكل عندي عقدة
لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالميناللهم إني أمتكبنت عبدكإبن أمتكناصيتي بيدك ماض في حكمكعدل في قضاؤكأسالك بكل اسم هو لك سميت به نفسكأو أنزلته في كتابك ، أو علمته أحدا من خلقكأو استأثرت به في علم الغيب عندكأن تجعل القرآن ربيع قلبي ، و نور صدري و جلاء حزني و ذهاب همي
جزاك الله خير على الوصفات الرائعة
لا تحسبون ضحكي دليل
فرحتي
إن الطائر المذبوح يضحك من
شدة الألم
تسلمي لي .. حبيبتي .. ريحانة القلوب
لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالميناللهم إني أمتكبنت عبدكإبن أمتكناصيتي بيدك ماض في حكمكعدل في قضاؤكأسالك بكل اسم هو لك سميت به نفسكأو أنزلته في كتابك ، أو علمته أحدا من خلقكأو استأثرت به في علم الغيب عندكأن تجعل القرآن ربيع قلبي ، و نور صدري و جلاء حزني و ذهاب همي
حلى الراسملاي الهندي
المقادير :
الطريقة :
1- يسخن الحليب في طنجرة على النار ثم يضاف السكر و الهيل و ماء الورد و يترك حتى يغلي
2- خليط العجينة :
1- يخلط الحليب المجفف و البيكنج بودر ثم تضاف البيضة و يحرك بالملعقة حتى يخلط
2- تكور العجينة كور صغيرة ( هذا المقدار يعطي حوالي من 12 : 15 كرة )
3- تهدأ النار على الحليب ثم تسقط الكرات بهدوء و تترك على نار هادئة و لا تحرك و لكن يجب التأكد من أنها تغطت بالحليب جيدا
سوف يتضاعف حجمها و تصبح خفيفة و هشة
4- تطفأ النار و تترك كما هي في نفس الطنجرة حتى تمتص الحليب أكثر
5- تترك حتى تبرد تماما و توضع بالثلاجة عدة ساعات
6- تغرف بحرص في طبق التقديم و تزين بخيوط الزعفران و الفستق و اللوز
لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالميناللهم إني أمتكبنت عبدكإبن أمتكناصيتي بيدك ماض في حكمكعدل في قضاؤكأسالك بكل اسم هو لك سميت به نفسكأو أنزلته في كتابك ، أو علمته أحدا من خلقكأو استأثرت به في علم الغيب عندكأن تجعل القرآن ربيع قلبي ، و نور صدري و جلاء حزني و ذهاب همي
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر