السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جينواز الاصلي بدون محسنات والنتيجة رائع ومثل الي متواجد في المحلات
انا من يوم الي جربته عجبني ومو مثل أي جينواز اخر وبدون بيكبغ بوادر ولا محسن والنتيجة مضمون راح تستغربو من البداية مثلي أنا لانو انا خفت انو ما يزبط لكن النتيجة كانت مذهلة فعلا وراح تشوفو السر الحقيقي
نبدأ
المقادير
6حبات بيض يكون بحرارة الغرفة يعني طالع من الثلاجة من وقت
كاس سكر عادي
كأس طحين ناقص 2 معالق نعوضهم ب2معالق نشاء
فاني
التحضير
اولا
نخلاط البيض +سكر بخلاط جيدا
شوفو كيف صار أبيض لانو البيض ماكان في الثلاجة
الان السر في انتفاخ الجينوار بدون محسن هو في حمام مائي
نأخذ طنجرة نغلي فيها الماء جيدا ثم نضع عليه الصحن البيض ونخلاك بالخلاط الكهربائي
شوفو كيف تضاعف حجمه
نفرغ عليه الطحين والنشاء دفعة واحدة ونخلاط بالخلاط الكهربائي
الان نفرغ الخليط في قالب انا وضعت ورق الزبدة وعلى الجوانب لكي ينتفخ معها لانو القالب صغير في الجوانب وندخلو الفرن
نخرج الجينوازونتركه يبرد ثم ننزعو من القالب ونقسموه الى اثنين ونسقيه بالسيرو ( نلاحظو الكيك من الداخل اممممممممم)
نطلي بالكرام شانتي
نسويها مثل هيك
ثم نضع القطعة الثانية ونسقيها ايضا بالسيرو ونطليها كلها بالكرام
الان التزيييييييييييييييييييييييييييييييين
ناخذ ورق ونضعها في نصف الكيك بهذي الطريقة
يتبع...............
مواقع النشر