غالياتى..
هذه الوصفة لمحبى طعم الليمون الحامض اللذيييييييذ..مممممممممممم..
تنقسم هذه الوصفة الى مرحلتين..
ان شاء الله تعجبكن..
المرحلة الاولى..
كوب زبد لين + نصف كوب سكر ناعم + 2 كوب دقيق
نخلطهم معا باطراف الاصابع جيدا( سيتكون عندى خليط مفتت مثل
حبات الرمل )
نضغط الخليط فى صينية مستطيلة مقاس 13x9 غير مدهونة
نضعها فى فرن170ْ من 15 الى 20 دقيقة حتى تصبح الحواف ذهبية
المرحلة الثانية..
4 بيضات / كوب و ربع سكر / ربع كوب دقيق / ربع كوب عصير ليمون+بشر ليمونتين
نخلط الدقيق و السكر
نخفق البيض جيدا ثم نضيف عصير الليمون
نقلب خليط البيض مع خليط الدقيق
نضع الخليط فوق الطبقة الناضجة
تخبز مرة اخرى من 15 الى 20 دقيقة..
تترك تبرد تماما
يرش سكر بودرة
ثم تقطع و تقدم..
ممممممممممممممممممممممممممممم
مممممممممممممممممممممممممم
الـــــــــــــــــــف هـــــــنــــــــــــــــا..
مواقع النشر