المقادير
كيس جلاش
وفستق مطحون ((بس مو طحن ناعم))
قطر
وزيت للقلي
طريقة عمل الحشوه..
نضع كاسين ماء على النار ونخلط معاه نصف كأس حليب بودره و4 م نشأ ويقلب جيدا حتى يتجانس ونضيف له 2 م ماء زهر وعلبتين قشطه ويقلب قليلا ونطفئ النار..
طريقة عمل القطر
كوب ونص شكر
كوبين ماء
وعصرة ليمونه((يعني تجيبي نص حبه وتعصيري منها قليلا))مو كلها عشان مايصير عمه حامض
ونتركهم على النار حتى يصبح الخليط غليظا قليلا..
الطريقه
نفرش حبة الكلاش نحشيها بالحشوه اللي عملناها ضعي مقدار مقليل عشان ماتطلع الحشوه اثناء القلي...............وبعد مانخلص من حشي كل القطع انصف في صينيه ونصب عليهم القطر ونرشهم بالفستق:shy: :shy:
وبالعافيه عليكم
مواقع النشر