شوربة البصل الحارقة من الأطباق الهندية السهلة التحضير ، والشهيرة في وجبات الرجيم وانقاص الوزن ، حيث تحتوي على مجموعة عديدة من البهارات والتي عرفت قيمتها الغذائية الفعالة في حرق الدهون .



المقادير :


– 6 بصلات خضراء أو صفراء .
– 6 فصوص الثوم .
– 3 ثمرة فلفل أخضر رومي .
– نصف علبة عصير طماطم ، أو عصير أربع ثمرات طماطم .
– حبة ملفوف كبيرة .
– حزمة كرفس .
– رشة كاري .
– ملح وفلفل .
– صلصة حارة .


الطريقة :


– تقطع الخضروات بعد غسلها لمكعبات .
– توضع الخضروات في قدر كبير على النار .
– تتبل الخضروات بالملح والفلفل والكاري .
– تضاف الصلصلة الحارة ويقلب الخليط .
– يضاف الماء للقدر ويترك الخليط على النار حتي يغلي ، ثم على نار هادئة لربع ساعة .
– تخلط مكونات الشوربة الخلاط بعد نضجها وتقدم .