خامساً :: عملت المرقوق
عجنت ( طحين + ملح + ماء حسب الحاجة )
ثم قسمتها كرات صغيرة ورقيتها بالآلة وصفيتها في صحون بلاستيك
ثم فرزنتها وبعدين غلفت الصحون ( وعند الطبخ طلعيه وتركيه يلين ثم ضيفيه لمرق الخضار )
صورة الألة منقولة من عمل الأخت ( جوهره القصـــيم ) جزاها الله كل خير .. لتوضيح طريقة العمل فقط
شوفي الرابط عملت مثله بس بمقادير عشوائية ::
http://www.hawahome.com/vb/t64606.html
طبعاً الكميات مش كثيرة في الصحون لأني ما أكثر .. أعمل كميات حسب الرغبة
أحافظ على تنويع في الأكل وعدم الأسراف وأملي بعدين تكرمون (( االزبالة ))
وراح أعمل بكرة الكبة اللبنانية وحأنزل صورها بعد ما أخلص منها
ورمضـــــــــــــــــــــــــان كريــــــــــــم عليكم
مواقع النشر