مرحبا حبيباتي
يقولون انكم شاطرين مره في المطبخ
وابيكم تفيدوني
عندي طماط كثير وماادرى وش اسوي فيه
افييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييدونن نننننننننننننننننننننننى
مشكورين
مرحبا حبيباتي
يقولون انكم شاطرين مره في المطبخ
وابيكم تفيدوني
عندي طماط كثير وماادرى وش اسوي فيه
افييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييدونن نننننننننننننننننننننننى
مشكورين
سبحان الله وبحمده
~*¤ô§ô¤*~اللهم اغفرلي وارحمني~*¤ô§ô¤*~
حياك الله أختي ..
ممكن تعصرينه وتوزيعه بمقدار في أكياس نايلون في الفريزر ...يعني كل كمية لوحدها للرز مثلا ..للصواني
ممن تسوي خلطة بيتزا وتحفظيها كذلك بنفس الطريقة ...
وأحيانا أحتفظ بالطماطم كاملة في الفريزر ولما أاحتاجها أغسلها بماء فتزول القشرة بسهولة وأدقها بالهون الخاص بالثوم بسرعة تتقطع ..
لو عندك أولاد سوي عصير مفيد جدا
هذا بعض ما أتذكر..
ماقصرت لولو الله يعطيها العافيه
دعواتكم بتيسير امورنا
يعطيك العافيه اختي خلود
وماقصرتى
سبحان الله وبحمده
~*¤ô§ô¤*~اللهم اغفرلي وارحمني~*¤ô§ô¤*~
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر