اختي هــمــس! آسفة تاخرت
واخت شذا ما قصرت جزاهالله خيراً
اختي هــمــس! آسفة تاخرت
واخت شذا ما قصرت جزاهالله خيراً
استمعي للقران الكريم وانت تتصفحين النتhttp://www.tvquran.com/maher.htm[URL="http://www.TickerFactory.com/"]
جزااااااااااااك الله خييير غاليتي همس
على الدعوات الطيبه
ولاحرمك الاجر
نجمه خراسان
وجزاك الله بالمثل
لااحلل نقل مواضيعي او تطبيقها الا بذكر المصدر
تُباع الكريمة اللباني أو كريمة الخفق في محلات السوبر ماركت بجوار مواد الألبان الأخرى وفق بعض المسميات فنجدها تحت اسم كريمة قابلة للخفق أو كريمة الخفق.
و الكريمة اللباني أو كريمة الخفق لا تُصنع منزلياً و لكن تُشترى كسائل و تُحفظ في الثلاجة (البراد) إلى حين استخدامها ، و تستخدم مباشرة في حالة ما استعملت للطهي ، أما إذا استخدمت للحلويات فيجب خفقها أولاً ، و للحصول على أفضل النتائج يجب خفقها باردة في وعاء بارد ، و يُضاف إليها سكر بودرة- و الذي يُفضل أن يُنخل قبل أضافته - و حتى نحصل على قوام متماسك يُنصح بإضافته قبل أن تتماسك الكريمة بقليل.
و يُراعى عدم المبالغة في الخفق ، فإذا تم ذلك أصبح لونها مائلاً للاصفرار ثم يُفصل الدهن عن باقي السائل و الذي يُصبح زبد ، و هذه هي الطريقة التي يتم بها عمل الزبد و التي تكون عن طريق الاستمرار بحركة الهز في الضرع لمدة طويلة لفصل لبن الحليب عن الزبد
طيب ياصبايا الكريمة الموجودة بالصورة تنفع لشوربات والصواني وكيف أستخدمها أخلطها مع شي ولا أخليها لوحدها تكفون ردو ضروري
وإنتي تتصفحي النت إستمعي لإذاعة القرآن
mms://38.96.148.74/QuranRD%20
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر