السلام عليكم ورحمه الله
كيفك يالغاليه انشاء الله تمام
سوال الاول وهو
هل استطيع استبدل جبنه فيلادلفيا بجبنه مثلا جبنه كيري وملاحظه هذي في جميع كيك التشيز تبعك استطيع التبديل اولا
2- ايش هو صوص التوت ؟ وياليت لو صورة له
تشيز كيك التوفي بالشوكولاته والفول السوداني وهذ نفسي اسوي مرة الحلي
بس سؤال وهو ايش يعني كلمتك هذي
علبه حليب مركز ومحلى مطبوخه بقدر الضغط >>>>>>>>> بصراحه مو فاهمه هذي النقطه ابدا ياليتك تفهمين يعني اشتري نستله وفتحه وضعه في قدر الضغط او كيف
؟؟؟؟؟؟
كوب فول سوداني محمس بالفرن >>>>>>>>>> يعني هنا حبيبتك قلبي لين يصير لونه مثل البني الغامق شوي يعني يجلس في الفرن شغله 10دقائق صح
ملعقه فانيليا سائله >>>>>>> ايش هذي كمان ماعرف ان في فانيليا سائله ممكن صورة له
وندخلها في حمام مائي لمده ساعه>>>>>>>>>هنا كم درجه حرارة الفرن 180
اولا
وهل الماء الموضع في الصينه قبل ادخله الفرن حار او عادي؟؟؟؟؟
سؤال
ايش افضل نوع من الكنافه ؟؟ وممكن بصورة لها
وبس واسفه اذا طالت عليك يالغاليه
وربي يوفقك ويستر عليك وتدخلك جنه الفردوس
الاهم آمين يارب العالمين
وستني جوابك بفارق الصبر
مواقع النشر