شوفي ياعسل ....برضه زوجي معاه نفس المشكله ...
كتري من شورب الخضار وحتى شوربة العدس اسويها بس اغش ....اشششش ماتقوليله ...
اكتر الخضار واقلل العدس ومااحط فيها بصل ....
وهادي طريقتي لتقديم الخضار ..اسلقي الخضار في مسلوقة الدجاج ..ولو تكون فخود تكون الز واحلى ...وبربع ماجي وصرة بهار تبهريها
وتقدميها وعلى وجهها بصل محمر مع رشة ملح خفيفة ورشة فلفل اسود وجوزة طيب
يعني بالعموم خففي البهارات ..... وابعدي عن البقول
جوزي يحب العيش الاسمر ...ولو عيش الفهيتا افضل ...
الفطور غالبا شاي وشابورة سمرا ...او بيض مسلوق ..او مطجن بس من غير ملح وبهار
والغازيات امنعيها عنه ...وابعدي عن القرنبيط ..والكرنب ...والملوخية ..والبصل الني
وازا لازم بصل ..نقعي في موية وخل ..يخفف من الغازات ...
كتري من منقوع الزنجبيل والنعناع ...يريح المعدة ....
والراحة النفسية اهم حاجة ....
بالنسبة لرز والمكرونة ..احنا ماناكلهم الا مرة في الاسبوع ..
والمقليات ناكلها بس لمن يكون مو موجود ..عشان حرااام ...مو كويسة عشانه
نقطة ضعفنا الحلى ... واحاول انه اخفف ..وازا لازم ...اقلل من الحلى
ان شالله اكون فدتك ..وازا عندك افكار ...نوريني ..