يا ليت اللي تعرف تسويه تعلمني
ولكم جزيل الشكر
يا ليت اللي تعرف تسويه تعلمني
ولكم جزيل الشكر
طريقة عمل خبز الرز كالاتي
تجيبين رز حسب الكميه وتطبخيه
بعدها نشخله او نطلع ماي الرز
ثانيها كيف ان نمزج الرز مع الخبز حتا يطلعنا خبز رز
تجيبين دقيق حسب الكميه اللي انتي تفضليها
الطريقه:
نجيب الرز المطبوخ ونحطه بوسط الخلاط ونحط معاه ربع كمية الرز دقيق ونخلطهم بلخلاط حتى تحسين ان الخلطه صارت مطحونه مع بعض تفرغين المحتويات وتحطيها على سحله او قدر وترجعين تخلصين بلخلاط مره ثانيه حتى تحسين انيش جمعتي كثير نفس الشي الهريس
بعدها تخازين الخلطه وتعملين منها دوائر على حسب الذوف
وتوضع بداخل الفرن
وشكرا
[align=center]
[/align]
مشكوره وايد يا اختي يا فلونه الله يرحم والديج انشاء الله بس انا اللي ابيه من غير طحين عادي
ابيه بس رز لانني ممنوعه من اي نوع دقيق الا الرز
ماشاء الله ان احب خبز ك انواع الخبز مشاء الله عليكم حفضت الطريقه
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر