بيتزا كالزون
النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: بيتزا كالزون

  1. #1
    مساعدة ادارية الصورة الرمزية Miss.Reem
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    حضرموت نبض قلبي و جدة أنفاس صدري
    المشاركات
    45,067
    معدل تقييم المستوى
    10

    بيتزا كالزون

    البيتزا وجبة محببة للكبير والصغير، جاءت لكِ اليوم بطريقة عمل بيتزا كالزون، اصنعيها بنفسكِ.المقادير: 3 أكواب (450 جم) دقيق.½ كيلو (500 جم) بيبروني مقطع شرائح.¼ كيلو (250 جم) زيتون أخضر مقطع شرائح.كوب (250 جم) جبنة موتزاريلا مبشورة.½ كوب (125 جم) ماء دافئ.¼ كوب (60 جم) زبدة مُذابة.بصلة متوسطة مفرومة ناعم.ثمرتا طماطم كبيرتان، مقشرتان ومفرومتان.ثمرة فلفل أخضر متوسطة الحجم، مقطعة مكعبات صغيرة.3 فصوص ثوم مفروم.½ 1 ملعقة كبيرة (22.5 جم) خميرة فورية.ملعقتان كبيرتان (30 جم) كاتشب.ملعقة كبيرة (15 جم) ريحان طازج مفروم.ملعقة كبيرة (15 جم) سكر.3 ملاعق كبيرة (45 جم) زيت زيتون.¾ ملعقة صغيرة (3.75 جم) ملح.½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) فلفل أحمر حار مجروش. الطريقة: سخني الفرن عند درجة حرارة 200.في وعاء، ضعي الخميرة والماء والسكر وقلبي جيدًا، ثم ضعي الوعاء في مكان دافئ لمدة 15 دقيقة.في وعاء كبير، ضعي الدقيق وملعقتين من زيت الزيتون و(¼) ملعقة صغيرة من الملح، وقلبي جيدًا.أضيفي خليط الخميرة واعجني بيديكِ، حتى تتكون لديكِ عجينة طرية ومتماسكة.يمكنكِ إضافة المزيد من الماء الدافئ، إذا احتجتِ إلى ذلك.غطي الوعاء بفوطة نظيفة، ثم ضعيها في مكان دافئ لمدة ساعة.على نار متوسطة، سخني باقي الزيت، ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل الأخضر، وقلبي لمدة 4 دقائق.أضيفي الطماطم وباقي الملح والفلفل الحار والريحان والكاتشب وقلبي جيدًا، ثم اتركيها على النار حتى تغلي.اتركي الصلصة تغلي على نار هادئة لمدة 15 دقيقة، مع تغطية القدر.شكلي العجين على شكل كرات متوسطة الحجم، ثم افردي كل كرة على شكل دائرة في حجم رغيف الحواوشي. ادهني منتصف الدائرة بالصلصة مع بقاء أطراف العجين دون غلقها، ثم وزعي البيبروني والزيتون الأخضر والموتزاريلا.اثني طرف العجينة لتشكلي نصف دائرة، ثم اضغطي على الطرف بالشوكة، وادهني الوجه بالزبدة.رصي البيتزا في صينية عليها ورق زبدة، ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 – 20 دقيقة.







  2. #2
    مشرفة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2015
    المشاركات
    60,653
    معدل تقييم المستوى
    69
    يعطيك العافية

  3. #3
    كبير المشرفين
    تاريخ التسجيل
    Dec 2013
    المشاركات
    39,459
    معدل تقييم المستوى
    10
    إذا المرء أعيته المروءة ناشئا * * فمطلبها كهلا عليه شديد

المواضيع المتشابهه

  1. كالزون البرغر م 4 في مسابقة ربيع الطبخ 1435
    بواسطة senno في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 05-10-2016, 04:43 PM
  2. بيتزا بيتزا بيتزا لبناااات المنتدى ( ملف )
    بواسطة أم عمرو في المنتدى ملفات الطبخ المميزة
    مشاركات: 41
    آخر مشاركة: 02-10-2016, 09:48 PM
  3. بيتزا محشية بالجبنة ولا بيتزا هات ولا بيتزا المطاعم من كتاب مطبخ حواء
    بواسطة سفر الليل في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 67
    آخر مشاركة: 23-08-2013, 03:23 PM
  4. بيتزا مخصوص الذ من بيتزا هت
    بواسطة اشارة مرور في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 11-05-2010, 02:45 AM
  5. لعمل بيتزا ولا بيتزا هت
    بواسطة zaza dia في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 01-01-2010, 04:22 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |