في حلوى مغربية تتكون من طبقتي بسكويت مدور ومحشي توفي ثقيل ويتسوى باله خاصة فياليت الي تعرف طريقته تكتبها وجزاها الله خير
في حلوى مغربية تتكون من طبقتي بسكويت مدور ومحشي توفي ثقيل ويتسوى باله خاصة فياليت الي تعرف طريقته تكتبها وجزاها الله خير
السلام عليكم
اختي حبة سمسمة هاى الوصفة الى ستفسرتي عنها
حلوة الفرشيطا -
المقادير:
2 بيض
وصفار1 بيض
500 غرام دقيق
250 غرام زيدة
كوب سكر
ملعقة صغيرة بكن باودر
70 غرام نشا
شوكولا والمربى جوز الهند ولوز مجروش للزينة
الطريقة
نمزج السكر والزبدة جيدا نضيف البيض ثم باقي المقادير نشكل الحلوى كما هو مبين في الصور
ندخلها الفرن درجة حرارته 350 حتى تبدا في الاحمرار.....
بعد ان تبرد نلصق كل اثنين مع بعض بالمربى ونزينهما باللوز او جوز الهند
انشاء الله تكون الوصفة الي سالتي عنها
وسللللم
شكرا لك اخت جزائرية على الرد لكن للاسف ليست الحلوى الي ابغاها واعتقد اسمها حلوى الكركاعة او عين الجمل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الان عرفتها لازم يكون عندك القالب الخاص بها المهم حملي كتاب نادية الجهري وستجدين فيه الحلوى
الرابط
http://http://www.badongo.com/it/file/2244056
و ادا استعصى عليك شئ في فهمه انا رهن الاشارة
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر