عجينتي المعتمده بعد عدة تجارب مع الجائن
المقادير
كاسين ماء + 1م ك خميره + 1م ص bb + فنجال ونص سكر + ملعقتين حليب مجفف
نص ك زيت + رشة ملح +وطحين حسب الحاجه ,,
جديله محشيه جبن كرافت وجزر وفلفل بارد
وخلية النحل كل وحده _ نوع جبنه كيري _ وجبنه مالحه _ وزعتر
واللي عليها جبن من فوق هذي فطاير نقانق حاولت اسويها زي نجمة خرساان
بس ما ضبطت فا رقعتها بجبن من باق ي حشوة الجديله فنانه صح
الزعتر والبيتزا الفرنسيه نفس العجينه اللي فوق
والا الستروول با الدجاج واللي زي السندوش با عجينة التوابل
وعجينة التوابل كلمة روعه شوي عليها
المقادير
في الخلاط (( نص ك سكر + نص ك زيت + نص ك حليب مجفف + 2 كيري
1م ك خميره + ملح + 1م ص فلفل اسود + 1 م ص بابريكا + 1م ص فلفل حار بودره
1م ص كركم )) ونقطع فلفل بارد صغاااااار + فلفل حار صغاااار
1م حبة البركه (( سويده )) و1م ك كمون حب ,,
ونضيفها على الخليط مع الطحين طبعا حسب الحاجه ,,
السترووول بصوص نستله وهرشي
وحلا الفقع من نفس العجينه ,,
مواقع النشر