السلام عليكم ورحمة الله
الهمبرجر من مطبخي ان شاء الله بعجبكم
العجينة
2 ونصف كوب دقيق
رشة ملح
3 ملعقة كبيرة زيت
1 كوب ماء
ملعقة كبيرة خميره
ملعقة كبيرة سكر
4 ملاعق زبادي
نخمرها نصف ساعة وبعدين نشكلهم ونحطهم بصينة لي بدنا ندخلها الفرن ومندهن الوجه اما بالبيض او بالحليب واذا في سمسم بيطلع منظرهم احلى انا ماكان عندي وكمان منترك العجينة ترتاح 15 دقيقة
اللحمة
بيضة + بصلة صغيرة + ملح + بهارت سودا
نضع المكونات في الخفاقة ونخفقهم
وهي بعد ما طالعناها
منععملها اقراص دائرية ومنحطهم على الشواية
وهي بعد ما شويتهم
وبس يتحمر الخبر منطلعه ومنبرده شوي ومنقطعه من النصف ومنحط في
طماطم وجبنه سلايسي واللحمة وبطاطا ومايونيز وكتشب ومنسكرها وممكن قبل نحمص الخبز شوي الشواية
وصحة وهنا
مواقع النشر