طلب خدمة
النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: طلب خدمة

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2012
    المشاركات
    212
    معدل تقييم المستوى
    13

    طلب خدمة

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    الى خبيرات المعجنات

    ارجوا منكن مساعدتي بكتابة عجينة العشر دقائق

    وعجينة تخلي الكروسان طري وينفش حتى بعد التفريز, واعطائي طريقة تفريزه ,لاني كل ما اسوي

    الكروسان وافرزة مايطلع طري ولا ينفش نهائيا,وتكون ريحة الخميرة واضحة فيه ما ادري ليش,

    وهل ضروري اشوحه بالفرن ثم افرزه او ماذا,افيدوني لاني احترت معه,

    وسنبوسة الفرن عجينتها هي نفس عجينة اللي اقليها بالزيت.

    محتاجة مساعدتكم لا تبخلو في الرد والرجاء يكون بالصور اذا ممكن طبعا


    ولكم مني الدعاء بظهر الغيب.

  2. #2
    عضوة جديدة الصورة الرمزية شقاوه~
    تاريخ التسجيل
    Feb 2012
    المشاركات
    27
    معدل تقييم المستوى
    13
    3) اكواب طحين
    5) ملاعق كبيره حليب
    1) ملعقة كبيره سكر
    رشة ملح
    فنجان شاهي زيت
    1) كوب ونصف ماء دافي ونذوب فيه ملعقة كبيرة خميره فورية
    ^^^^^
    اعجنيها باليد واتركيها ساعه كامله تختمر
    هذي العجينه انا استعملها لكل شيء وكثير حلوه مافيهاطعم الخميره وهشه وطريه وخفيفه
    اخر مره عمل فيه كروسان وطلع معي كثيييييييير حلو
    إن شاء الله تستفيدي
    واذا عندك اي سؤال عن العجينه انا جاهزه صحيح مو خبيره بس هذا اللي اعرف وحبيت اساعد
    دمتي بحفظ الرحمن

  3. #3
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2012
    المشاركات
    212
    معدل تقييم المستوى
    13
    تسلمين ياغالية الله لايحرمك الاجر

  4. #4
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2012
    المشاركات
    51
    معدل تقييم المستوى
    13
    بالنسبة للتفريز ضعي الكروسان في الفرن حتى ينفش من غير ما تتحمر ثم أتركيها تبرد ثم أدخليها الفريزر لمدة ساعتين ثم رصيها في علبة وضعيها في الفريزر
    وإذا بغيتي تعمليه طلعيها قبل بفترة حتى يفك الثلج ثم ضعيها في الفرن حتى تتحمر
    لاأنك أذا دخلتيها الفرن وخليتيها نص سوا كذا توقف عمل الخميرة وما راح يطلع طعمها
    أما بالنسبة للعجينه انا أستخدم هاذي الطريقة
    3كوب دقيق
    4ملاعق حليب بودرة
    3ملاعق سكر
    رشة ملح لازم
    ربع كوب زيت
    ملعقة صغيرة باكنج بودر يعطي للعجينة طراوة
    ملعقة طعام خميرة فورية
    كوب ونصف ماء دافئ مقدار الماء حسب نوعية الدقيق يعني الماء يضاف بالتدريج حتى تحصلي على عجينة لينة متماسكة وكل ما كثرتي عجن كل ما كانت النتيجة أحلى تقريبا عشر دقائق
    وترى عجن العجانة أفضل من عجن اليد وعن تجربة
    طبعا تترك تختمر نص ساعة ثم شكليها

المواضيع المتشابهه

  1. طلب خدمة
    بواسطة احلام ام في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 08-02-2012, 07:11 PM
  2. بشرى للجميع أنطلاق خدمة جوال سنن المجانية أشترك خدمة رائعة مجانية
    بواسطة أخت نواف في المنتدى منتديات اسلامية,( على منهج أهل السنة والجماعة)
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 16-12-2009, 11:55 PM
  3. خدمة 991
    بواسطة زهرة النسرين في المنتدى المجلس العام
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 26-10-2007, 03:04 PM
  4. هل قدمت خدمة لمنتداكِ؟إذا لم تفعل فأدخلي لتقديمي خدمة-
    بواسطة همسة احساس في المنتدى المجلس العام
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 05-02-2007, 02:58 PM
  5. خدمة
    بواسطة نسمات1425 في المنتدى اسئلي ونحن نجيبك عن الفوتوشوب, فوتو برش, الستريتر,
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 09-10-2006, 08:17 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |