السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الى خبيرات المعجنات
ارجوا منكن مساعدتي بكتابة عجينة العشر دقائق
وعجينة تخلي الكروسان طري وينفش حتى بعد التفريز, واعطائي طريقة تفريزه ,لاني كل ما اسوي
الكروسان وافرزة مايطلع طري ولا ينفش نهائيا,وتكون ريحة الخميرة واضحة فيه ما ادري ليش,
وهل ضروري اشوحه بالفرن ثم افرزه او ماذا,افيدوني لاني احترت معه,
وسنبوسة الفرن عجينتها هي نفس عجينة اللي اقليها بالزيت.
محتاجة مساعدتكم لا تبخلو في الرد والرجاء يكون بالصور اذا ممكن طبعا
ولكم مني الدعاء بظهر الغيب.
مواقع النشر