جبتلكم اليوم معجنات من تحضيري قيموني إذا عجبتكم
الكريب بالبيشاميل
أولا نحضر الكريب بوضع 5بيضات+1/2 لتر حليب+250 غ دقيق+40غ زبدة+قليل ملح+إبزار في الخلاط ونخلط الكل جيدا
نتركه نصف ساعة في الثلاجة ثم في مقلات الكريب نضع مغرف من الخليط ويقلب إلى نهاية الخليل
في مقلات نحضر حشوة من صدر الدجاج مع البصل والملح+بهارات ثم جبن.
نضع كمية من الحشوة في الكريب ثم نلفه ونضعه في آنية الفرن ونفرغ فوقهم كوب من البيشاميل ثم يطهى في الفرن
مسمن محشي
نخلط 500غ دقيق مع قليل ملح نعجن الكل بالماء نتركه يرتاح نقسمهم ثم نبسطهم ونملؤهم كما في الصور ويطهو في الفرن
يتبع
مواقع النشر