[frame="7 80"]
يسعد مساكم / صباحكم
يااحلى منتدى واحلى عــضــوات
(السنبوسه الــهــنـــديـــــه )
المقادير :
عجينتك المعتمدتها بالفطائر
( الـــحــشــوه الاساسيه :
بطاطس مسلوقة
بصل مقطع طويل + بهار هندي ان امكن + كركم + فلفل اخضر مقطع شرائح خفيفه + بقدونس ان حبيتى + نص حبه ماجى ماذكرت ملح عشان يكفى الماجى
طريقة الحشوه :
حطى زيت والبصل وحمريه بعدين ضيفى البهارات والكركم والماجى والفلفل الاخضر وبعدين ضيفى البطاطس وقلبى تمام وخليه يبرد شوى
انا اكتفيت بالبطاطس المسلوقه + الكركم ورشة ملح فقط
الطريقه : ( تابعي الـــصــور )
نفرد العجينه جزء صغير ونحط ملعقه من الحشوة
ونقلب طبقتين المتقابلة على بعض والاطراف على بعض وتطلع بالشكل الاخير مربع
بعدين حمريها على صاج ورجعي اقلبيها على الوجه الثانى واضغطي عليها بالملعقه
ولو تبي تتاكد من النضج دخلي فيها عود اسنان وماتاخذ وقت
تـــابــعــوني مع الشكل النــهــائـــي
[/frame]
مواقع النشر