[align=center]بعد ما غبت كل هدي الغيبة رجعتلكم ببرجر طريقته مررررررررررررررة سهلة .. و مرررررررررررررررررررررررة ظريييف .. ينفع للمناسبات و الحفلات الصغييرة ... و أتمنى يعجبكم .. و ما في أحد إلا و حيسألك عن الطريييقة ..
بس لا تقوووولي خلي سر الطبخة لبيت حواء ... ========> خلصي و هاتي الطريقة ههههههههههههههههه
يللا هدي هي :
بس أول تحطي على جنب :
خبز برجر من الحجم الصغييير ( ميني برجر )
جبنة سلايس (شرايح جاهزة صغيرة خاصة بالبرجر الصغير (( أنا أستخدم la vash qui rie )) و إذا ما لقيتي قطعي الحجم العادي إلى أربع مربعات .
المقادير :
1 كيلو لحم مفروم مع بصلتين متوسطتا الحجم (((( الاتنين مفرومين مع بعض )))) ..
بيضة
ملح
فلفل أسود
3 ملاعق أو 4 صلصة اسمها روشستر أو وورسستشيستاير worsestshestayer
1\2 علبة صلصة طماطم
3\4 كاسة بقسماط (( فتات الخبز - شابورة مطحونة ))
ملعقة أكل مسترد - خردل
الخلطة :
ملعقتين خردل
ملعقتين كاتشب
ملعقتين مايونيز
الطريقة :
1 . تخلط مقادير اللحم المفروم كلها مع بعض .
2 . يفتح الخبز .
3 . تخلطي مقادير الخلطة في زبدية .
4 . تسخني قليل من الزيت في مقلاة .
5 .تدهني الخبز بالخلطة و تضعي عليه الحبنة .
6 . تكوري اللحم و تضغطي عليه حتى يصبح مسطح (( برجر )) على حجم الخبز .
7 . تقلي البرجر .
8 . بعدين تحطيه بسرعة في الخبز المحضر و تقفليه و تضغطي عليه بيدك و تحطي نكاشة أسنان .
و بالعاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااافية و أبغى ردودكم [/align]
مواقع النشر