المقادير :
2 كاسات طحين
1 كأس ماء دافئ
ملح
2 ملاعق سكر
1 ملعقة صغيرة خميره فورية
الطريقة:
نخلط الخميره مع الماء و السكر و نتركها تخمر مده 5 د
نخلط الخميرة مع الطحين و الملح و نعجن جيداا مده 5 إلى 10 د
و نغطيها و نتركها تخمر مدة 30 د
نقسم العجينة إلي عدة أقسام
و نفتحها على هذا الشكل و نغطيها
و في نفس الوقت نسخن الفرن و نشغل الشواية بس و نضع صينية الفرن بالداخل لازم تكون ساخنة جدااا
ثم ندخل الخبز بسرعة داخل الفرن
و نتركها تنضج ما راح تاخذ وقت ف في ثواني تشوفيها بدأت تطيب
أخرجيها و لفيها في فوطة و أدخليها في كيس لتحافظ على طراوتها و ما تيبس و صحة و عافية
مواقع النشر