السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
هذة المعجنات شاركت فيها بمسابقة اعجني وابتكري
وقلت انزلها هنا لعى وعسى الكثير ماشافوها
مثلثات المردتيلا المشوية
العجينة هي عجينة هنودة الذهبية
الحشوة (جبن كرافت- مرتديلا دجاج-بصل- فلفل رومي)
التدهينة (صفار بيض وصلصة)
الطريقة
1-تفرد العجينة وتدهن بالجبنة
2- نضع المرتديلا وشرائح البصل والفلفل
3-تلف العجينة وتدخل الفرن من تحت ثم من فوق حتى تتحمر
4- تترك لتبرد قليلا ثم تقطع مثلثات
5- نخلط الصفار والصلصة
6- ندهن المثلثات بالصوص ونغمس اعواد الاسنان وترص في صينية مدهونة بالزيت وندخلها الفرن من الاعلى فقط حتى تتحمر وتبدوا كأنها مشوية
نزينها حسب الرغبة
الثااااااااااااانية
حلزونات اللحمة
نفس عجينة هنووودة الذهبية
الحشوة (جبن كرافت - زعتر - ادام لحم مفروم ثقيل )
للدهن(صفار بيضة - حليب بودرة-) وممكن حليب سائل للتخفيف
الطريقة
1-تفرد العجينة وتدهن بالجبن وترش بالزعتر
2- نقوم بعمل ادام لحم مفروم ويكون ثقيل نوعا ما
النسبة لحشوتي انا ( حشوة اللحم المفروم)
الطريقة هي انك تقطعي بصل قطع صغيرة وتحمسيها في زيت ثم تضيفي اللحم المفروم وتقلبية حتى ينشف منة الماء ,ثم تضيفي الصلصة والملح والبهار والثوم وشوية ماء
ويترك حتى ينضج ويقل من الماء ,,ثم اخر شي نضيف الكزبرة
3- تقطع العجينة مثل السينابون
4- مخلط الصفار والحليب
5- ترص الحلزوناات في صينية مدهونة وتدهن بخليط الصفار وندخلها الفرن من الاسفل ثم من الاعلى
تزين وتقدم حسب الرغبة
وسلالالالالالالالالالالالالامتكم
مواقع النشر