كيفكم ياطباخات
باعطيكم طريقتي في الكابتشينو الي كل من ذاقه عندي انهبل عليه
وطعمه نفس الكابتشينو الي في المقاهي
وطبعا الرغوه واوووو>>>>>>>>>اخلصي
الطريقه كالأتي>>>>>>>>>>>>>>مصدقه عمرها شيف
في الخلاط(1كأس ماء_1كأس سكر_1كأس نسكافيه)
تخلط حتى يتغير لونها وتندمج جميع المكونات وبعدين نحطها في علبه ونحطها في الفريزر
ومتى ماتكونوا مشتهين كابتشينو حطوا ملعقتين من الخلطه في كوب وحطوا عليها حليب مغلي مع سكر<<<<<<<<<للي يحب السكر
وتلذاذو باحلى كابتشينو واحلى رغوه
مواقع النشر