السلام عليكم و رحمة الله تعالىو بركاته
هذه مشاركتي بالتفاصيل المملة و هي عبارة عن
خبز بالشحم و البصل
سلطة الجزر
سلطة البطاطس
سلطة الفلفل
سلطة البرتقال و الخس و الخيار
و الشاي المغربي بالنعناع
بسم الله نبدأ
طريقة تحضير الخبز بالشحم و البصل او ما يسمى عندنا في المغرب بالطبوط
اول شيء نحضر الحشو
نضع شوية شحم و زيت و بصل مفروم فوق نار هادئة لما تستوي نضيف التوابل و هي عبارة عن ملح فلفل كمون فلفل احمر و نحرك جديا ثم اضيف البقدنوس و نخلي الحشو يبرد جيدا
للعجين نحتاج دقيق انا استعملت الدقيق الابيض و دقيق القمح الصلب خميرة العجين ملح و ماء دافئ
نعجن جيدا و نشكل كويرات و باقي التفاصيل موضحة في الصور
لما نشكل الخبز نتركه يخمر ثم نطبخه في مقلاة ساخنة و بدون زيت
[justify] [/justify][justify][/justify]
[justify]
يتبع ارجو عدم الرد[/justify]
مواقع النشر