طريقة عمل الجبنة في المنزل (من مطبخي خطوة بخطوة بالصور )<<جبنة افغانية
صفحة 1 من 17 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 67
Like Tree52Likes

الموضوع: طريقة عمل الجبنة في المنزل (من مطبخي خطوة بخطوة بالصور )<<جبنة افغانية

  1. #1
    مشرفة ركن التصميم والديكور وحول العالم , دليل سياحي الصورة الرمزية نجمة خراسان
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    الدولة
    UK
    المشاركات
    29,457
    معدل تقييم المستوى
    183

    مميز طريقة عمل الجبنة في المنزل (من مطبخي خطوة بخطوة بالصور )<<جبنة افغانية





    اهلاً وسهلاً

    كيفكم يا غاليات ......ان شاء الله بخير

    اخواتي جبت لكم معي طريقة عمل جبنة في المنزل وبعد هذا اليوم لن تحتاجين ان تشترين جبنة من سوبر ماركيت .

    طريقة سهلة جداً وطعمها لذيذة ورائعة

    واتمنى شرحي وصور تكون واضحة

    مقادير وطريقة

    1- ثلاثة ليتر حليب كامل الدسم وطازج

    2 - خمسة علب زبادي كامل الدسم

    انا كان عندي زبادي ناقص اشتريت كمان <<يعني لا تكون نوعين

    واحسن ان تكون زبادي حامض




    نضع حليب على النار





    نخلط زبادي مع ربع كوب مائ جيداً




    نسخن الحليب الى درجة الغليان


    ثم أضيفي زبادي في الحليب


    وقلبي



    وقلبي شوفي كيف صارت



    عادي تخليطين ام لا



    الى أن يبدأ اللبن يفرط وتنفصل المويه عن الجبنه <<<ضروري ان تكون تصير لون ماء اصفر واذا كان تشبيه حليب هذا معنها تحتاج زبادي



    حتى غليان ثم نطفي النار



    نجهز شاخوله او قماش ابيط وقطن <<<بصراحة لا اعرف اسم قماش انا مان عندي قماش


    نضع تحت شاخولة صحن شوربة




    ناخذ جبنة هكذا ونضعها في صحن او صاخولة انا وضعت في شاخولة عشان الشكل دائري



  2. #2
    مشرفة ركن التصميم والديكور وحول العالم , دليل سياحي الصورة الرمزية نجمة خراسان
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    الدولة
    UK
    المشاركات
    29,457
    معدل تقييم المستوى
    183

    هذه طريقة عمل جبنة افغانية

    او ممكن تضع قماش فوق صحن

    ثم نضع جبنة فيه




    حتى ننتهي من جبنة


    على فكرة ليس ضروري في شاخولة

    امي تضع جبنة في صحن شوربة وتاخذ نفس الشكل وتكون جميل


    هنا انتهيت




    ناخذ جبنة تحت بارء البارد لكن ليس مباشر نضع يدنا تحت الماء شوفي صورة وضعت ملعقىة لتوضيح حتى لا يبان يدي في الصور لمده دقيقة




    بعد 10 دقائق نقلب الى صحن


    شوفوا شكلها رائع











    قدمي احلى جبنه لنفسك ولعائلتك






    أتركيها في الثلاجه وتوكل في فطور وتستعمل للحلى الكنافه



    اتمنى تعجبك جنة وان شاء الله اضع لكم طريقة جبنة المالحة مع استعمال قماش



    استمعي للقران الكريم وانت تتصفحين النتhttp://www.tvquran.com/maher.htm[URL="http://www.TickerFactory.com/"]

  3. #3
    مشرفه سابقه محررة مبدعة الصورة الرمزية لا تحزنين
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    5,797
    معدل تقييم المستوى
    39
    ممممممممممممم
    ما شااااء الله
    رووووعة غلاتي
    تسلم ايدك ياااارب

    نحن نسمهيا قشطة قريش نستخدمها للاكل او الحلويات متل ما تفضلتي
    لكن نضع بدل الزبادي ليمون وتعطي نفس النتيجة
    الف شكر لك
    لا تحزن إن الله معنا


    __________________



























  4. #4
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    ماشاء الله تبارك الله
    شغل مميز ورائع والاحلى انه من نجومة
    تسلم ايديك على الجبنة االلذيذة
    واكيد شغل البيت انظف واحلى
    هنا وعافية عليكم
    مميز.
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




صفحة 1 من 17 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. الدجاج على الطريقة الصينية من مطبخي و بالصور خطوة بخطوة
    بواسطة أشجـ قلب ــان في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 65
    آخر مشاركة: 16-11-2017, 06:10 PM
  2. بولاني افغاني <<<مطبق من مطبخي خطوة بخطوة بالصور
    بواسطة نجمة خراسان في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 47
    آخر مشاركة: 21-10-2017, 06:19 PM
  3. حلى البرتقال خطوة بخطوة من مطبخي واكيد بالصور
    بواسطة نجمة خراسان في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 32
    آخر مشاركة: 29-04-2017, 12:23 PM
  4. منتو خراساني من مطبخي بالصور خطوة بخطوة
    بواسطة نجمة خراسان في المنتدى أكلات شعبية
    مشاركات: 136
    آخر مشاركة: 01-10-2016, 12:40 AM
  5. ورق العنب من مطبخي بالصور خطوة بخطوة
    بواسطة meama في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 17-09-2006, 09:39 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |