كبسة اللحم محمر ومقمر مع إضافة الخاثر على اللحم شرح بالصور
النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: كبسة اللحم محمر ومقمر مع إضافة الخاثر على اللحم شرح بالصور

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    المشاركات
    45
    معدل تقييم المستوى
    16

    كبسة اللحم محمر ومقمر مع إضافة الخاثر على اللحم شرح بالصور

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    كبسة اللحم محمر ومقمر مع إضافة الخاثر على اللحم شرح بالصور :


    في البدايه نجهز الخلطة للحم بعد التحمير


    المقادير

    خاثر غنم طبيعي 100% ( زبادي )

    بصل _ ثوم _ نعناع _ زبادي الصافي

    وحسب ماهو موضح بالصورة ومايحتاج تعليق على الصور



    بعد تحمير البصل والثوم يتم تجهيز الخاثر والنعناع والزبادي والقليل من المرق ونضيفها مع بعض

    وهذي مراحل الخلطه



    النتيجة النهائية


    بعد إضافة اللحم وعند الغليان نضيف ...

    بصل _ طماطم _ بهارات _ ورق غار _ هيل _ فلفل كرز مجفف _ ملح

    وبعد مرور نصف ساعه نخرج اللحم ويتم تجهيزه لدخوله الفرن ( فرن الغنام )



    *


    بعد مرور النصف ساعه


    قبل إضافة الرز نتأكد من الملح

    الآن نضيف الرز ( باب الهند )


    *


    *


    بعد إضافة الرز ونصف ساعه يكون جاهز للتقديم


    نضع اللحم بالصحن الخاص بالفرن وبشكل متساوي



    نضع الحم بالفرن وعلى نار متوسطه وأهم شي إن الحرارة ماتتعدى الـ 200 ونصف ساعه يكون متحمر ومتقمر


    *


    وهذا شكل الفرن بعد الإغلاق وحبيت تشوفون الفرن لكل من سأل عن نوع الفرن


    وهمن نروح نشوف وش صار على الرز



    يتبع .......... يتبع



    التعديل الأخير تم بواسطة ام يوسف 74 ; 26-04-2011 الساعة 01:13 PM سبب آخر: حذف روابط مخفيه

  2. #2
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    المشاركات
    45
    معدل تقييم المستوى
    16
    نكمل ماتبقى من الموضوع


    الآن نغرس الثوم

    وكم حبة فلفل ونضع القصدير ونكتمه


    *



    وهذي مراحل تجهيز الكشنة

    المقادير

    بصل _ بهارات مشكله _ كركم _ زبيب



    نضيف الكنشة على الرز ونغلق القدر ونروح ونشوف وش صار على اللحم



    *


    وبعد مرور النصف ساعه اللحم متحمر ومتقمر


    *


    *


    *


    *



    *


    نضيف الخلطة علي اللحم

    وانا متأكد إن البعض مايعجبه وانا مثلكم ولكن بعد ماضربت بالخمس عز الله بالدماغ


    *


    *









    وبـ1000صحه وعافيه


المواضيع المتشابهه

  1. كبسة اللحم الهندية
    بواسطة جمانة العراق في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 29-12-2016, 04:55 PM
  2. كبسة اللحم تاكلو اصابيعكم وراها(يم يم)....بالصور
    بواسطة دلوعة مجود في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 29-04-2011, 01:30 PM
  3. كبسة اللحم اللذيذة بالصور
    بواسطة كبوة جواد في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 54
    آخر مشاركة: 16-12-2009, 08:36 AM
  4. كبسة اللحم بالخضروات
    بواسطة قمر جده في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 07-04-2007, 08:14 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |