ورق عنب بقدر الظغط
النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: ورق عنب بقدر الظغط

  1. #1
    عضوة جديدة الصورة الرمزية عذبه الصفات@
    تاريخ التسجيل
    Jul 2013
    المشاركات
    16
    معدل تقييم المستوى
    11

    fgj ورق عنب بقدر الظغط

    المقادير*علبة ورق عنب**الحشووه :بصله مفرومه , 2/1 كاس بقدونس مفروم ونفس الشئ كزبره وشبت ,حبة طماطم كمان مفرومه , حبة ماجي , ملعقه صغيره ملح ليمون وملعقه صغيره ملح عادي , ملعقه كبيره دبس رمان , فنجان قهوه زيت زيتون ,واكييد كاس ونص رز مصري مسلوق نص سلقه . وكمان نصف كاسه بديل حامض الليمون تلقونه جاهز في السوبر ماركت ..او عصير ليمون نصف كاس .واهم شئ بالخلظه دبس الرمان وملح الليمون هم اللي يعطوا الطعم لورق العنب :thumbs_up:*السقووه :كاس ونصف ماء نحط معاه نصف ملعقه صغيره دبس رمان ونفس الشئ ملح ليمون وشوية ملح عاادي وفنجان قهوه زيت زيتون وحبة ماجي كمان وربع كاس بديل حامض الليمون واذا حبيتوا تضيفواا معجون طماطم او بندوره مفروومه براحتكم ....الطريقه*....نسلق ورق العنب . نحطه في موية مغليه وبعد 3 دقايق بالكثير نشيله من الموويه , هذي الطريقه علشان احنا راح نطبخه بقدر الضغط ومانبغااه يطول.نجي للرز نكون سالقينه نصف سلقه نضيف له كل مكونات الحشوه ونخليهم على جنب لربع ساعه او اكثر علشان المكونات تتجانس ...انا دائما اسويه بالليل واخليه بالثلاجه واذا صحيت بس احشي ورق العنب , وبكذا ماكون تعبت , لانوو اكيد عارفين قد ايه لف ورق العنب بياخذ وقت .......نجي الان نحشي ورق العنب*ونرصه بقدر الضغط ونكون حاطين قبل ورق العنب بطاطس مقطعه دواير وكمان بصل حلقات ...بعد مارصينا ورق العنب , نضيف علية مويه السقوه ونقفل قدر الضغط ونرفع النار لحد مايصفر قدر الضفط اذا صفر نرخي النار ونخليه ربع ساعه بعدين نطفيه وبسسس*وهنا بعد ماطفيت قدر الضغط وخليته لين يبرد لانوو اذا فتحنا قدر الضغط والورق حاار راح يسوود . وكمان اذا اذا جيت ارص ورق العنب في الصحن قبل ماحطه اكون جايبه صحن فيه شوية زيت زيتون وشويه عصير ليمون ودبس رمان شوويه احط ورق العنب فيه علشان ماينشف وكمان مايسوود وابدا اررصه في صحن التقديم ..انا بالعاده ازينه اكثر من كذا بكثيييير اكون حاطه في صحن التقديم كزبره وبقدونس وشبث واحط فوقهم ورق العنب وشرايح الليمون واغلف الصحن بورق النايلووون واقدمه على السفره

  2. #2
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2013
    المشاركات
    31
    معدل تقييم المستوى
    11
    تسلمين اختي علي الاكله الشهيه

المواضيع المتشابهه

  1. كيك طنجرة الظغط بصلصة التوفي
    بواسطة oum omaima في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 14-08-2017, 01:23 AM
  2. تفضلو شوفو اكياااس الظغط
    بواسطة umahmad في المنتدى السوق, ( متاجر متنوعه) ويمكنك تأجير ركن خاص بك
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 06-11-2010, 04:15 PM
  3. المظغوط المميزبقدر الظغط
    بواسطة دلوعة مجود في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 07-04-2010, 08:18 PM
  4. شي يرفع الظغط ادخلوا اقولكم ليش
    بواسطة جروح نازفه في المنتدى الحياة الزوجية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 07-03-2010, 09:47 PM
  5. طفلة ترفع الظغط
    بواسطة * كـــــرزة * في المنتدى استراحة
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 30-04-2007, 06:59 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |