عصير المشمش و الحليب . .








: المقادير :




-كوب من القطر (شراب السكر الكثيف)


-كوب من أنصاف المشمش الطازج


-كوبان من الحليب


-ملعقة طعام من عصير الليمون الحامض .


مدة الطهي 10 دقيقة .




: الطريقة :


الخطوات


1ـ يوضع القطر والحليب في الخلاط الكهربائي ويخفق المزيج.


2ـ تضاف أنصاف المشمش إلى الحليب ويخفق الخليط حتى ينعم.


3ـ يضاف عصير الليمون الحامض إلى الشراب ويخفق مدة نصف دقيقة




4ـ يقدم الشراب مع مكعبات الثلج حالاً.


تكفي هذه الكمية لــ 3 أكواب .










بالهنا و العـــافية