هناك أشياء لا يمكنك وضعها بداخل الفريزر:


أولا: البيض


يعتقد البعض أن وضع البيض في الفريزر قد يجعله صالحا لفترة أطول.. هذه الفكرة خاطئة تماما، كما أن وضع البيض في الفريزر يجعله أكثر عرضة للبكتيريا الضارة.


ثانيا: الخضراوات والفاكهة الطازجة


الخضراوات والفاكهة بمجرد أن تتجمد ثم تخرج من الفريزر تبدو ذابلة وغير صالحة للأكل.

ثالثا: الأعشاب الطازجة


وضع الأعشاب الطازجة في الفريزر يتسبب في تفتيتها وتغير لونها.

رابعا: منتجات الألبان


لا تضعي الزبادي أو الجبن "الجبن الكريمي - كريمة الخفق - الجبن القريش" في الفريزر، وكذلك الألبان السائلة؛ حتى لا تتعرض للفصل والتخثر.


خامسا: اللحوم والمأكولات البحرية:


حاولي ألا تعيدي اللحوم و المأكولات البحرية الي الفريزر من جديد بعد إخراجها من الفريزر حتي لا تعطي فرصة للبكتيريا جديدة لتنمو مما يعرض عائلتك لأمراض.

سادسا: الصلصات التي تحتوي علي بيض


وأشهرها المايونيز، احرصي على إبقائها في الثلاجة بعيدة عن الفريزر.