ماشاء الله ..
روووعة تسلم يدك ..والله يزيدك من فضله ويبارك لك ويحميك ..
السينابون ذوبنييييييي
ماشاء الله ..
روووعة تسلم يدك ..والله يزيدك من فضله ويبارك لك ويحميك ..
السينابون ذوبنييييييي
الله يعطيج العافيه
يزاااكم الله كل خير أخواتي العزيزات على مشاركاتكم الأكثر من رائعة
هلا والله أختي روح الفانيلا حلو اسمج
عزيزتي الجوز طعمة يكون شوي فيه مروره (مر) لكن البيكان المرارة معدومة فيه وطعمة رووووووعه أنا دايما آكلة بروحه ههههههه
بس كيف السكر بالبني جفف لج السينابون؟؟!! كيف يعني؟؟
يمكن من العجينة؟؟
لأن ما أعتقد السكر له دخل في جفاف السينابون!!
جربي السكر البني الفاتح(اللي يكون طري) لأن في انواع سكر بني يكون ناشف وهذا ابداً ما اشتريه..
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته..
حبووبة الباكنج باودر يزيد من طراوة العجينة .. ويخليها تخمر اسرع
وهلا فيج..
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر