£££Ω£££ دورة إتقان الأرز.....حياكم معنا £££Ω£££ انتهت الدورة واهلآ بالردود الحلوة - الصفحة 6
صفحة 6 من 13 الأولىالأولى ... 3456789 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 21 إلى 24 من 49

الموضوع: £££Ω£££ دورة إتقان الأرز.....حياكم معنا £££Ω£££ انتهت الدورة واهلآ بالردود الحلوة

  1. #21
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية المدينة النبوية
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    اللهم ردني إلى المدينة النبوية عاجلا غير أجل
    المشاركات
    977
    معدل تقييم المستوى
    21
    ما ادري ليش اسم الطبق ما ظهر بالوصفة السابقة
    عموما اسم الوصفة ارز بالكبد والقلوبات


    18- الرز الإيراني:






    حمست البصل المكعبات والثوم المفروم والزنجبيل المفروم والجزر المبشور في قليل زيت





    اضفت مكعب ماجي





    اضفت الطماط المفروم ومعجون الطماط





    اضفت البهارات الناعمة (بهار -ملح -فلفل -كاري)






    أضفت قطع الدجاج المسلوق على الصلصة وتركتها تتسبك شوي
    هذة الخطوة نسيت أصورها السموحة منكم


    شخلت رز في موية وملح وهيل
    حطيت طبقة رز على الدجاج ونثرت البصل المحمر فوقها






    حطيت طبقة رز اخرى ونثرت فوقها جزر مبشور ومحموس في الزيت





    وضعت طبقة رز أخرى ورشيت موية الزعفران





    غطيت القدر وتركتها على النار نصف ساعة


    بعدين سكبتها في التبسي وقدمتها مع سلطة الطحينية طحينة مع روب مع ثوم مع زيت زيتون وشوي ملح وشوي فلفل حار وعصير ليمون



    تفضلوا






    صحتين وعافية
    شدوا الهمة في التطبيقات حبيباتي




  2. #22
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية المدينة النبوية
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    اللهم ردني إلى المدينة النبوية عاجلا غير أجل
    المشاركات
    977
    معدل تقييم المستوى
    21
    19- ارز بحشوة اللحم والبازيلا





    هذة وصفة سهلة حبيباتي للأرز ما تحتاج شرح كثير


    - سوي ارز ابيض بالطريقة المعتادة

    - كشني لحم مفروم بالبصل والبهارات كالمعتاد

    - جهزي خضار مسلوق مثل البازيلا والجزر

    -اقلي بصل شرائح حتى يصير بني فاتح


    وبالأخير طبقيهم على بعض الأرز ثم اللحم ثم الخضار ثم شرائح البصل المقلية





    ومن قريب




    سهل وطعم عجيب وشكل يجذب الأنظار

    جربوة عزيزاتي راح يعجبكم




  3. #23
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية المدينة النبوية
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    اللهم ردني إلى المدينة النبوية عاجلا غير أجل
    المشاركات
    977
    معدل تقييم المستوى
    21
    سامحوني حبيباتي إذا موضوعاتي فيها أخطاء إملائية فعندي خلل لا أستطيع أن أرى مشاركاتي ما بيظهر عندي الكلام بس الصور تظهر والله يهل وأجد حل لهذة المشكلة اللي مو عارفة شلون أحلها

    20- الرز المبتكر


    صورة مغرية بالأول هههه




    اليوم طبقي مبتكر من الأرز واللحم دمجت فيه بين الرز العسيري والمجبوس

    1- فورت اللحم بالطريقة المعتادة مع بصل وملح وفلفل أسود وهيل ومستكة




    2-بدأت بقلي البصل للأرز حتى بدأ يلين ثم وضعت الثوم المفري




    3- أضفت مكعبات الطماطم وقلبت



    4-وضعت الكركم قليل حوالي ملعقة وقليل فلفل أسود


    5- أضفت الجزر المبشور ناعم


    6- أضفت الشبت المفروم




    7- قلبت المقادير جيدا وهذا شكلها


    8- أضفت الرز بعد تصفيته جيدا

    9- سكبت مرق اللحم على الأرز بما يكفي لنضج الرز






    10- غطيت القدر وتركت الرز يستوي على نار هادئة




    تابعوني بعد الفاصل]




  4. #24
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية المدينة النبوية
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    اللهم ردني إلى المدينة النبوية عاجلا غير أجل
    المشاركات
    977
    معدل تقييم المستوى
    21

    11- الحين إنتقلت لعمل اللحم قليت البصل الشرائح في قليل من الزيت ثم وضعت مكعبات الطماطم والبهارات الناعمة (قرفة وكمون و فلفل أسود وثوم بودر وزنجبيل ليمون أسود وهيل )




    12-أضفت قطع اللحم



    13-أضفت مكعبات البطاطا المحمرة من قبل وغطيت القدر وتركت اللحم يتسبك


    14- هذا شكل الرز بعد النضج ماشاء الله





    15- سكبت الرز وسكبت علية اللحم ونثرت المكسرات المحمصة




    وهذة لقمة لأول تطبيق لهذة الوصفة بالعافية



    لذيذ لأخر حبة



    [CENTER]اقتربنا من نهاية الدورة حبيباتي شدوا الهمة
    أنتظر تطبيقاتكم لتعم الفائدة
    ولي رجاء أن تتذكروني بدعاكم الطيب غدا الجمعة في ساعة الإجابة بأن يفرج الله كربي وييسر لي أمري ويجيب دعائي.[/CENTER




صفحة 6 من 13 الأولىالأولى ... 3456789 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. ][®][^][®][ دورة الاطباق الرئيسية .حياكم الله انتهت الدورة واهلا بالردود السنعة ]
    بواسطة فتاة المراعي في المنتدى ملفات الطبخ المميزة
    مشاركات: 47
    آخر مشاركة: 25-10-2017, 12:42 AM
  2. مشاركات: 45
    آخر مشاركة: 03-01-2011, 09:04 PM
  3. مشاركات: 46
    آخر مشاركة: 17-12-2010, 03:51 PM
  4. [6] دورة إتقان الأرز : الأرز بكشنة الجزر
    بواسطة المدينة النبوية في المنتدى دورات الطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 15-10-2010, 01:01 PM
  5. [5] دورة إتقان الأرز : الأرز البني (الصيادية البسيطة)
    بواسطة المدينة النبوية في المنتدى دورات الطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 15-10-2010, 11:29 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |