]]][][§¤°^°¤§][ الملف الرمضاااااااني ][§¤°^°¤§][][ - الصفحة 12
صفحة 12 من 87 الأولىالأولى ... 291011121314152262 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 45 إلى 48 من 347

الموضوع: ]]][][§¤°^°¤§][ الملف الرمضاااااااني ][§¤°^°¤§][][

  1. #45
    عضوة شرف محررة مبدعة الصورة الرمزية دانه 20002
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    للاسف كندا*
    المشاركات
    5,827
    معدل تقييم المستوى
    23


    وكماااان







    [grade="00008B FF1493 008000 4B0082"] طريقة العشر دقااااايق ...[/grade]

    كاسين دقيق ...
    كاسين ماء .
    ملعقتين كبار خميره .
    فنجان قهوه سكر شوي ملح ...
    هذولا كللللهم اخبطيهم مع بعض راااااااااااح تكون عجينه سايله خلاص خليها عشر دقايق ....
    وبعد العشر دقايق .... ضيفي لها ..
    3 كاسات دقيق + نصف كاس زيت ...
    وضيفيها با التناوب بين الدقيق والزيت حتى تحصلي ع عجينه متماسكه .. وشكلي منها مثل ماتبين

    بعدين ذوبي زبده كيذا نصف كاس ...
    وحطي بصحن اربع ملاعق سكرابيض ومثله سكر بني بس انا استغنيت عن السكر البني ومثله سنمون ..
    قومي احشي كور جبن فلادلفيا او كيري ..
    وغمسي ها الكور با الزبده بعدين بخلطة السنمون .. وحطيها بصينية مثقووووبه كيذا اربع ادوار .. وبس ودخليها الفرن ع 350 فهرنهايت .. بعدين رشي عليها حليب مركز
    اتمنى انها تعجبكم ياارب

  2. #46
    عضوة شرف محررة مبدعة الصورة الرمزية دانه 20002
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    للاسف كندا*
    المشاركات
    5,827
    معدل تقييم المستوى
    23
    عندي لكم خبز تميس رهيييييييب جداا ومثل حق المخااااااااابز لايعلى عليه ...


    يلا سجلي معايا .... شوفوا صورته با الله مب كنه حق المخابز




    مقاديره ...
    خمس كاسات دقيق ابيض ..
    ملعقة اكل خميره فوريه .
    نص بياله شاااي سكر ..
    ملعقتين زيت .
    شوي ملح ..
    ثلاث كاسات ماء

    طريقتها ..
    اعجنيها كللللها مع بعض وخليها ترتاح ساعه وبعد الساعه ..
    كوريها كور كبر قبضة اليد ...
    بعدين خذي كوره من العجينه وحطيها في الصاااااج من فوووق واذا تحمرت من تحت يلا شيليها وحطيها في الفرن من تحت وشغليه على (broill( وبس شيليها وحطيها تحت فوطه علشان البخار .
    التعديل الأخير تم بواسطة ام نونـا ; 22-08-2006 الساعة 10:09 PM

  3. #47
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    42
    المكرونه بالباشاميل


    لحم مفروم وطبعا الحاشي
    1 بصل وثوم مفروم
    جزره مبشوره
    نصف فلفل بارد مفروم
    1 فلفل اخضر حار ... عاد اخت زوجي تموووووت بالفلفل
    صلصه
    كزبره مفرومه
    ملح+ فلفل اسود + كمون + زعتر بري
    ليمون او ملح ليمون الموجود

    طبعا اول شي تحطي البصل والثوم ثم اللحم وتضبطيه الين ما تنشف الحمه ثم تحطي الفلفل والجزر وتحركي ثم البهارات والصلصه واخر شي اليمون والكزبره

    الباشميل

    زيت أو زبده ما تفرق الجود بالموجود
    5 ملاعق دقيق تخلطيه بعد مايسخن الزيت شوي
    كوبين حليب انا احط قليل الدسم ممكن تحطو بودره وتحليه بمويه
    وتخلطي واذا كانت ثقيله ممكن تزودي مويه براحتك
    تحطي الملح والفلفل الاسود والكمون .. واللي يبي يحط فلفل ابيض بكيفه بس انا مايعجبني

    وقبل لاتطفي تحطي بيضه وتخلطي عدل
    وتحطي بعد جبنه مراعي مثلثه ( ماحب جبنه الكاسات) رجيتكم احب وما احب

    والسر يكمن في اني احطها بعد كذا بالخلاط تطلع شي والله على اصوله

    ماهو تقولون ماضبطت عشان كذا خلطتها لا والله بس الخلاط يخليها سايله يعني لو تحبي المكرونه تبرد تجيك الباشميل متماسكه
    واذا تحبيها حاره تطلع سايحه شي يدوخ
    التعديل الأخير تم بواسطة ام نونـا ; 22-08-2006 الساعة 09:33 PM

  4. #48
    عضوة شرف محررة مبدعة الصورة الرمزية دانه 20002
    تاريخ التسجيل
    Jun 2006
    الدولة
    للاسف كندا*
    المشاركات
    5,827
    معدل تقييم المستوى
    23


    اهلين بنااااااات .. شحالكم طيبين ان شاء الله ...


    الموهم هاي الكنافه لذيذه اتمنى انها تعجبكم .....

    يلا نبلش با المقادير ..

    كيس كنافه مفروك بزبده ..

    بعدين تجيبن الصينيه اللي تفك ..
    وتحطي فيها نصف الكنافه وحطي عليها ملعقة سكر !
    علشان ماتتفتت الكنافه لمى تقطعينها ..

    بعدين حطي القشطه عباره عن ..
    كاس حليب +ملعقة نشاء + قشطه ..
    اول شئ سوي الحليب والنشاء والسكر عادي كنك تسوي مهلبيه ..
    بعدين اذا ثقلت سكري عليه النار وعقب حطي القشطه وحركي بسرعه ...
    وحطي فوق الكنافه وبعدين حطي كنافه فوق القشطه وبالفرن لين تتحملر من تحت وعقب حمريها من فوق ..

    وحطي عليها شيره وهي حاااااااااااره <<<<< ماخذه هالطريقه من ام نونا الله يسعدها ياارب

صفحة 12 من 87 الأولىالأولى ... 291011121314152262 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 181
    آخر مشاركة: 24-01-2012, 12:32 PM
  2. ملف الاخوه في لله الملف 181
    بواسطة ام رهف 23 في المنتدى سياحة ومغتربات
    مشاركات: 174
    آخر مشاركة: 23-04-2011, 04:52 PM
  3. بمناسبة رجوع بنسه دي الملف اهدااااااااء خاص لها >الملف 175 < لبنات اليمن
    بواسطة بمبينا بيلا في المنتدى سياحة ومغتربات
    مشاركات: 173
    آخر مشاركة: 13-04-2011, 04:12 AM
  4. ام الدنيا مصر ----- الملف رقم 122
    بواسطة ام يوسف 74 في المنتدى سياحة ومغتربات
    مشاركات: 172
    آخر مشاركة: 13-04-2010, 12:34 PM
  5. الملف الشامل
    بواسطة النجمة الساطعة في المنتدى وصفات لجمالك
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 01-08-2007, 02:04 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |