السلام عليكم ...
جبتلكم اليوم الجاتوه بالقرفه والبندق.
المقادير:
واحد وربع كأس دقيق
وملعقة شاي بيكنج بودر واصبع زبدة( 113غرام) مقطعه
ثلاث أرباع كأس سكر
بيضتان +فانيليا
علبه زبادي صغيره
نصف كوب بندق مفروم ناعم
نصف كوب سكر بني
ملعقة شاي قرفه...
الطريقة:
توضع الزبده والسكر وتخلط جيدا
ثم يضاف البيض والفانيليا والزبادي ثم الدقيق ويخلط حتى يصبح المزيج ناعما.
يخلط البندق مع السكر البني والقرفه في وعاء صغير
يصب نصف مزيج الجاتوه في صينيه مدهونه ومرشوشه بالدقيق ثم ينثر نصف خليط البنق فوق المزيج
ثم يصب باقي مزيج الجاتوه ثم ماتبقى من خليط البندق وتضع في الفرن لمدة ساعه تقريبا
ملاحظة:
يمكن استبدال البندق بعين الجمل.
أنشاء الله يعجبكم وصحتين وعافيه...
مواقع النشر