المقادير :
1 كاس بسكيت اريو مطحون 1 Oreo cookies Crumbs
2 ملعقة كبيرة زدة سائحة 2 Melted butterTbsp
2 كاس آيس كريم فانيلا 2 Cups vanilla ice cream
2 كاس آيس كريم شيوكلاته 2 Cups chocolate ice cream
2 قالب شيوكلاتة مبشور 1 Bar (100 g) Toblerone Swiss Milk Chocolate
[U]الطريقة :[/U]
يخلط بسكويت الاريو مع الزبدة ويضغط جيدا فى قاع قالب كيك متحرك القاعدة ( أو حتى قالب كيك عادى دائرى )
ينثر فوقه 1 قالب شيوكلاته مبشور .
يوضع فى الثلاجة مدة 15 دقيقة .
يوضع آيس كريم الفانيلا بالتناوب مع آيس كريم الشيكولاته الى أن ينتهى المقدار .
يزين الوجه بقالب الشيوكلاته الثانى .
يوضع فى الفريزر مدة 4 ساعات ؛ قبل تقطيعه ب 10 دقائق يخرج من الفريزر ويقدم ؛ ممكن قبل التقديم يوضع فوقه شيوكلاته سائحة
التجهيز : 15 دقيقة ؛ فترة التجميد : 4 ساعات ؛ يقدم ل 10 أشخاص
مواقع النشر