المقادير الرئيسيهـ
كوسهـ
فلفل حار قرن
بصله واحده وفص ثوم مفروم فرم ناعم
مكعبين ماجي
بهارات (ملح -فلفل -كمون)
علبة معجون طماط
المقادير الرئيسيه أختياريه يعني الكميه اللي أنتي تبينها
مقادير الحشوه
عيش صنوايت <<يعني عيش مصري
كزبره +بقدونس +شبنت+ثوم +بصل
يفرم فرم ناعم حيل
حبتين ماجي مبروش
بهارات مشكلهـ (ملح+كمون+فلفل)
زيت مازولا <<زيت نباتي نص بيالة شاي
ربع علبة معجون طماط
الطريقه
- يغسل العيش من ثم ينقع بالماء لمدة نص ساعه
-بعد ما ينقع العيش يصفى من الماء وتخلط مع جميع مقادير الحشوه
-تحشى الكوسه بالحشوه وتصف بالجدر ونضع بعد ذلك قرون الفلفل
-نضع ماء في جد الكوسه إلى أن يتم تغطية الكوسه تماما
-نضيف إلى الجدر معجون طماط والبصل والثوم والبهارات
وإذا تبقى من الحشوه يوضع عليه
-نضع الجدر على نار مرفوعه إلى أن تصل نص إستواء ثم نقوم بتقصير النار عليها إلى أن تنضج تمااااما
أتمنى تكون الطريقه سهله وأي أستفسار أنا حاضره
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر