[align=center]جايبة لكم ابداعاتي المطبخيية مع الصووووور لاتفوتكم
طبخة سهلة وخفيفة وما تأخذ وقت(مثلثات التوست الفرنسية )
المقاديير:
شريحتيين توست ابيض او اسمر (بس الاسمر افضل) >>> اخصائية تغذية على غفلة
بيضة واحدة
1ملعقة كبيرة حليب سائل
1ملعقة صغيرة شطة حارة(واللي يحب الحار يزيد حسب الرغبة انا زدت المقدار)
2ملعقة صغيرة معجون طماطم
ملح,فلفل
زيت للقلي
شريحة واحدة من جبنة شيدر
1طماطم مقطعة شرائح
كزبرة مفرومة
هذي صورة المقاديير
الطريقة:
في اناء كبير يخلط البيض والحليب والشطة الحارة ومعجون طماطم ويتبل بالملح والفلفل
تغمس شرائح التوست في الخليط
يوضع قليل من الزيت فبي المقلاة ثم يقلى التوست حتى يحمر الوجهان يرفع من المقلاة ثم يصف على شريحة واحدة توست وهي ساخنة شريحة جبن ثم الطماطم ثم الكزبرة واخيرا تغطى بطبقة التوست الاخرى الساخنة وتضغط بخفة ثم تقطع الى مثلثات وتقدم ساخنة.
وهذا شكلها بعد ماخلصت
[/align]
مواقع النشر