السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
كيفكم ياشيخات منتدى بيت حواء الغالي
طبعا هذا زربيان دجاج من يديني جربية تاكلي صوابعك ورااااااااااة
هذا في عز البرد ,,,عشان نتدفى شوي
طبعا المقادير سهلة والطريقة أسهل
المقادير:
دجاجه وحده مقطعه
وبطاطس مقطع كبير
ملح
بصله كبيره وحده مقطعه صغار $رز منقوع في ماءحاااار
$طماطم مطحونه 2 حبه وسط$
ثوم مدقوق
$صلصله حمراء
وكمون مطحون وكاري و
وفلفل اسود
2 مكعب ماجي
عرق فلفل حار حسب الرغبه
الطريقه @@
يحمس البصل في شوية زيت حتي يميل البصل الي اللون البني ونضيف اليه الثوم ويقلب ثم يضاف اليه البهارات
المطحونه وتقلب حتي تتطلع ريحتها ثم الماجي ويقلب ثم الدجاج والبطاطس وتقلبينهم شوي حتي يتغيرلون الدجاج ثم يضاف اليه الصلصه والطماطم المطحونه والفلفل الحار وتترك لتتسبك شوي وحتى يجف الماء عن التسبيكه
يسلق الرز في ماء وملح وشويت زيت فقط نصف الى ثلاث ارباع السلقه بعد استواء الرز يضاف فوق كشنة الدجاج السابقه وترش بالهرد الاصفر ويقدم وبس
وبالهناء والعافيه
مواقع النشر