شيز كيك المارشيملو .. ماراثون الطبخ
ياهلا بكم ووصفة طيبة وشهية جداااا لمحبى المارشيملو لغناها به شيز كيك المارشيملو
بسكويت ماكفينز وزبد
كوب ونصف كريمة خفق
علبة جبن فيلادفيا 300 جرام
2 كوب مارشيملو ابيض
2 ظرف دريم ويب
حشوة التوت
بسكوت ماكقينز لايحتاج لكمية زبد كبير
نجهز قالب الشيز ونضيف البسكوت المطحون والمخلوط بالزبد ويفرد جيداً بالقالب
تجهز الكريمة بخفقها ثم اضافة الدريم ويب وجبن فيلادفيا
حنى تتكاثف وتثقل
ثم نضيف المارشيملو
يضاف الخليط بقالب البسكوت ثم يبرد
وهذا شكله بعد التبريد
ويجهز للتزيين
زينته بكريمة خفق وحشوة التوت
واضفت مارشيملو حجم كبير للتزيين وتقدم بالعافية
وهذا شكلها وبتمنى نالت اعجابكم
صورة اقرب
واترككم مع بعض الصور
مواقع النشر