السلام عليكم ورحمه الله
بنات واللي يعافيكم اللي تعرف كيف تجمد الاكلات والظبخات يالي لو تعلمني طريقتها
ابي طريقه تحافظ على طعم الاكلات
انا جربت مره ورق العنب ولا ضبظ معي
حشيت ورق العنب وجمدته لفيته وحطيه في علبة بلاستيك محكمة الاغلاق وبعدين اخدت منه مقدار وظبخته
ولكن طعمه كان مو حلو كريه مررة
انا اظبخ ورق العنب بدون تجميد ويكون طعمه جنااان
بنات ابي طريقه له عيالي يحبونه كثيره لكن صعب كل مرة افتح علبه كبيره علشان 3 اشخاص والبقيه احفظه بالثلاجه ويخترب وارميه
ابي طريقه مضمونه حتى اجمده ويحافظ لي على طعمه
0000000000000000000000
وبالنسبه للفطاير والبيتزا
البعض يقول اخبرها واجمدها
والبعض يقول احشيها واجمدها
هل الطعم يختلف بالطريقتين
طيب ادا جمدت العجينه تخرب طعمها او لا
0000000000000000000
وبالنسبه للكيك والكب كيك
انا اعمل منها ويبقى عندي
هل لو جمدتها تخرب
انا اشستري من محل حلويات كيك واول مااستشريه يكون مجمد شوي محطوط بالفريزن
000000000000000000000000000000000
وياليت لو تعلموني بعض الاطباق اللي تصلح للتجميد غير انواع الكبه من موالح وحلى
لاني ودي يكون الفريزن مستودع اسعاف لي في الطوارئ
مواقع النشر