[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:white;border:7px inset burlywood;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
بسم الله الرحمن الرحيم
صبآحكم / مسسسآكم حوو ووب
هآي مشششآركتي عبآره عن طبخه والله معرف شسمهآ >>يقآلتس تعرِّفكم بها
الموهيم صلحتهآ الوالده الله يسلمهآ بمساعد آختي بوصفتن من صديقه شآميه >> وآنتي وين موقعك
من الآعرآب خخخ
فالبدآيه جهزي العجينه اللي هي تقريبا نفس عجينة المرقوق
مويه وملح
وهون الحشوه لحم مفروم
ع حسب رغبتك لكن بدون طماطم علشان ماتتفتح
أمي عملت شكل وأختي شكل
اللي آختي عملته بعد ما فردت العجينه
قطعتها بفنجان قهوه هيك
وحطت الحشوه وسكرتها نصف دائره
وبعدها لفتها
هالطريقه طلعت أضبط ما تفتحت بعد الطبخ
>>لا تسمعنا امي هههههاي
آما هي بعد ما فردت العجينه استخدمت نفس بتاعة السمبوسه
"مدري شتسمونها نسيت اصورها
وهذي النتيجه
وبعد كذآ نزلتهم بشويش ف قدر فيه لبن ونشا
تقريبا مع كل 3 أكواب ملعقه ونصف نشا
واضافت الملح والماجي والثوم ع حسب الرغبه وتحركهآ
بلطف وبدون عنفوآن
بعد هيك 10 دقآيق اسسستوت الطبخه
عليكم بستيـــــــن عآفيه
دعوآتكم للغآليـــــــــه بالصحه والعآفيه
في آمآن الله
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
مواقع النشر