المقادير
حبة زهرة متوسطة
م ص ملح
م ص فلفل اسود
م ص كمون
نص راس ثوم مبشور
نص كوب بازيلا
باكيت اسباغيتي
مكعب زبدة زملعقتين زيت
كاس حليب
نسلق الزهرة بالماء المغلي والملح والكمون
ثم تصفى مع الاحتفاظ بالقليل من ماء السلق
نخلطها بالخلاط خلطا ناعما
نشوح الثوم بالزبدة والزيت حتى نشم ريحته
ثم نضيف الخلطة
ثم نضيف الحليب ونقلب قليلا
نضيف البازيلا ونتركها على النار خمس دقائق مع التقليب
نضيفها للمكرونة المسلوقة واذا كانت كثيفة نخففها بماء السلق
صحتين وهناااااا
مواقع النشر