دجاج طازج
بصل
تومه
ملوخيه
قليل من القرفه
ملح
فلفل اسود
طريقة التحضير
نضع البصل والزيت ونقوم بتقليبه جيدا حتى يشقر ثم نضع الدجاج المقطع والمغسول بالخل ونقلب ثم عندما يشقر نضع المياه
عند الغليان نرفع الزفره ثم نضع الفلفل الاسود وشوي قرفه والملح
على جنب نغسل الملوخيه ثم ننشفها ثم نبدا بالفرم ناعم جداًً ًًًًً ًًًً
عند استواء الدجاج نصفي المرقه ونضع في طنجره تانيه الملوخيه ثم نقوم بوضع الشوربه شوي شوي حتى ماتصير مرئه كتير الملوخيه وتكون مسبكه نقوم بغليها ثم يطلع عنا روبة الملوخيه عند الغليان نرفعها
على جنب نقلي التومه القدحه وبس تشقر نضعها عالملوخيه
وفي العافيه
مواقع النشر