الرقاق باللحمة المفرومة
النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: الرقاق باللحمة المفرومة

  1. #1
    مساعدة ادارية الصورة الرمزية Miss.Reem
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    حضرموت نبض قلبي و جدة أنفاس صدري
    المشاركات
    45,067
    معدل تقييم المستوى
    10

    الرقاق باللحمة المفرومة

    طريقة عمل الرقاق باللحم المفروم، فجربيه وشاركينا رأيكِ.


    المقادير:
    3 أكواب مرق دجاج أو بط ساخنة.
    ½ كيلو لحم مفروم.
    بصلة كبيرة مفرومة فرمًا ناعمًا.
    ثمرة فلفل أخضر مفرومة فرمًا ناعمًا.
    12 ورقة رقاق جاف.
    ¼ كوب زبد مُذاب.
    2 ملعقة كبيرة زيت.
    ½ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.
    ¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب.
    ملح وفلفل أسود.





    الطريقة:
    على نار متوسطة، سخني الزيت، ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.
    أضيفي الفلفل الأخضر وقلبي لمدة دقيقتين.
    أضيفي اللحم وقلبي حتى يتغير لونه، ثم أضيفي الملح والفلفل الأسود والبهارات وجوزة الطيب وقلبي لمدة دقيقتين.
    غطي القدر واتركي اللحم على نار هادئة، حتى ينضج اللحم وتجف السوائل، مع التقليب من فترة لأخرى.
    سخني الفرن عند درجة حرارة 180.
    ادهني صينية فرن بالزبد المُذاب، ثم اغمسي ورقة الرقاق في المرق لمدة ثانية واحدة، ثم ضعيها في الصينية.
    ادهني الورقة من الأعلى بالزبد، ثم اغمسي الورقة الثانية، ثم ضعيها في الصينية، ثم ادهنيها بالزبد.
    كرري هذه الخطوات مع الثلاث ورقات الأخرى، ثم وزعي اللحم فوق الورقة الخامسة.
    اغمسي الورقة السادسة، ثم ضعيها في الصينية فوق اللحم، ثم ادهنيها بالزبد.
    كرري هذه الخطوات مع باقي الرقاق، ثم ادهني الوجه بالزبد.
    ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة، حتى يُصبح لونها ذهبيًا.
    يمكنكِ تقطيع الرقاق قبل وضعه بالفرن.










  2. #2
    مشرفة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2015
    المشاركات
    60,653
    معدل تقييم المستوى
    69

  3. #3
    كبير المشرفين
    تاريخ التسجيل
    Dec 2013
    المشاركات
    39,459
    معدل تقييم المستوى
    10
    بورك فيك
    إذا المرء أعيته المروءة ناشئا * * فمطلبها كهلا عليه شديد

المواضيع المتشابهه

  1. خبز محشي باللحمة المفرومة
    بواسطة ibtesem في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 30
    آخر مشاركة: 24-03-2017, 08:38 PM
  2. كوكا باللحمة المفرومة
    بواسطة om joud في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 12-07-2012, 04:18 AM
  3. الرقاق بالحمة المفرومة على طريقتى بالصور
    بواسطة احلاهم وهتحداهم في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 19-07-2010, 02:47 AM
  4. الرقاق بالحمة المفرومة على طريقتى بالصور
    بواسطة احلاهم وهتحداهم في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 19-07-2010, 02:47 AM
  5. طبق ارز باللحمة المفرومة
    بواسطة tegeety في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 19-05-2008, 04:29 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |