السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شلونكمـ يالغاليااات ..
اليوم أقدم لكمـ وجبة كاملة ومتكاملة وسهلة ولاتاخذ وقت ..
وهذي الصورة الجماااعية ... خخخخخخخخخخخخخخخخخخ
ها إيش رايكمـ تستحق التجربة ..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شلونكمـ يالغاليااات ..
اليوم أقدم لكمـ وجبة كاملة ومتكاملة وسهلة ولاتاخذ وقت ..
وهذي الصورة الجماااعية ... خخخخخخخخخخخخخخخخخخ
ها إيش رايكمـ تستحق التجربة ..
نبدأ أولا بطريقة الأرز الصيني
المقادير :
كوب ونصف رز أو حسب تقديرك
بيضة
بصلة
1 م ط صلصة الصويا
بازلاء
جرز مقطع شرائح
ملح _ فلفل أسود
الطريــــــقة :
* يسلق الرز في ( ماء , ملح , رشة آجي , زيت )
* يقطع البصل شرائح ثم يقلى في زيت ويقلب حتى يصبح طرياً
* يضاف الجزر ويقلب ثم توضع البازلاء ثم تضاف عليه البيضة بعد خفقها وإضافة الصويا عليها
*وتوضع البهارات والملح ..
* ويوضع الرز على الخلطة ويطهى بضع دقائق ويقلب بحرص
ويقـــــــــــــــــــــــدمـ
وهذه صورة مقربة
ثانياً : الدجاج على الطريق الصينية
المقاديـــر :
صحن دجاج فيلية مقطع مربعات صغيرة
بصلة مقطعة شرائح
فلفل رومي مقطع
صلصلة الصويا
ملعقتين نشاء
كاتشاب
كاجو
ملح وفلفل أسود
بهارات مشكلة
كوب ماء
الطريقــــة :
*يوضع قليل زيت على النار ويوضع الدجاج ويقلب حتى يتغير لونه
* يوضع البصل على الدجاج
* ثم الفلف الرومي ويقلب
* يخلط النشاء والصويا والكاتشاب في كوب الماء ثم يوضع على على الخليط .. ويقلب بحرص ..
* ويترك على نار هادئة ..
ويقــــــــــــــــــدمـ مع الرز
أيضاً عملت الزهرة المقلية للأخت هند وكانت تجنننن وعليها طعمـ يهوس
•°• H!ND ( الزهرة المقلية أنا وأمي مدمنين عليها هههههه بالصورة من مطبخي ) H!ND•°•
وهذه الصورة
نروح هالحين للحلى يعني لازمـ نحلي .. في موضوعي
۞ حلى سهـل في أربع خطوات و لذيــذ بالجالكسي والكلوقـــز من مطبخي وبالصــــــور ۞
ونسيت أصورها لكن هذه الصورة السابقة
وبــــــــــــــــــــــــــــس ..
ولاتنسوني من صالح دعواتكم
يسلموا الايادي
هُدُيًة لمَنٍ أحِبُهُ َفٍيً الله{ إذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلجَنٍة َفٍألزٍمٍَ ~ آلصِلآة}{وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلغَنٍىٍ َفٍألزٍمٍَ ~آلأسِتِغَفٍآرٍ}{ وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلمَحِبُهُ َفٍألزٍمٍَ آلأبُتِسِآمَهُ}{ وٍإذِآ گنٍتِ تِرٍيًدُ آلسِعُآدُهُ َفٍألزٍمٍَ آلَقٍرٍآنٍ}
سبحانك يالله يارحيم ياغـفور ياودود
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر