[grade="32CD32 32CD32 32CD32 32CD32"]مرحباااااااااااااااااااااااااااااااااااا ياجبايبي كيفكم انا احب المخللل كثير وزوجي بعد بس كل مره اسوي مخلل يطلع مو مقرمش موزي حق السوق ياريت الي تعرف تفيدني عن طريقه مخلل شهي وتسلموااااااااااااااااااا[/grade]
[grade="32CD32 32CD32 32CD32 32CD32"]مرحباااااااااااااااااااااااااااااااااااا ياجبايبي كيفكم انا احب المخللل كثير وزوجي بعد بس كل مره اسوي مخلل يطلع مو مقرمش موزي حق السوق ياريت الي تعرف تفيدني عن طريقه مخلل شهي وتسلموااااااااااااااااااا[/grade]
هلا حبيبتي اتفضلي يا قمر الروابط
طرق مجربه ومضمونه جدا
http://forum.hawahome.com/t290851.html
http://forum.hawahome.com/t287799.html
http://forum.hawahome.com/t256744.html
جربيهم حبيبتي وعطيني خبر ملحوظه صغيره
لما تسوي المخلل علشان لا يخرب معاكي من حراره المطبخ بعد يومين او ثلاثه تدخليه الثلاجه يعني بعد ما تسويه تخليه في المطبخ عادي وبعد يومين ثلاثه تدخليه الثلاجه
يعطيكي العافيه حبيبتي واي سؤال من عيوني
"وبشر الصابرين الذين اذا اصابتهم مصيبةقالوا انا لله وانا اليه راجعون "اللهم اكتبني من الصابرين واجعلني راضيةبقضائك ووثبتني علي الرضاء كل الرضاءبما اصابني واحسن خاتمتي يا ارحم الراحمين"لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"
ماشاء الله عليك تسلم الايادي والله روعه نشالله بجربه واخبرك ماقصرتي يالغلا انا كتير بحب المخلالاات وشكله المخلل حقك لذيذ يسلموووووووووووووووو ياعسل لمك ربي تقبلي تحياتي
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر