ثم نقوم بمسح الكيك بالحليب الرينبو أو أي حليب سائل (نضيفه للشاي) أو ماء الفواكه المعلبه
أنا أفضل الحليب السائل لأنه الفواكه ممكن تطلع ريحه لثاني يوم اذا فضل من الكيكة أو قعدت في الثلاجه
ثم نقوم بخفق الكريمه مع اضافة القليل من السكر البودر
ثم نقوم بتغطية الكيك بالكريمه ثم وضع الفواكه المعلبه المصفاه من مياهها
أنا لونت الكريمة بالقليل من اللون الأصفر
ثم نقوم بعمل هذه الخطوات مع باقي الكيكة
ثم نقوم بقص الأطراف للكيكة أو المحترق من الأطراف حتي تصبح متساوية الأطراف
ثم نأتي بقمع كبير جدا مع أكياس كريمة ونضع الكريمه به ونوزعها على الكيك
ثم نقوم بمسحه بالسباتولا أو الملوق من جميع الجعات حتي يصبح ناعم
ويدخل الفريزر ليجمد الكريم ثم يخرج من الفريزر بعد ساعه
ويوضع مرة أخري من الكريم وتنعم ثم نحضر ماء حار ونضع به السباتولا لتسحن ثم نقوم بتنعيم الكريم
يتبع
مواقع النشر