السلام عليكم ..
حبيباتي الله يسعدكم ويفرج همومكم ويرزقكم من واسع فضله
أبغى حلى أسويه ويتفرزن - ووقت الضيوف بس أطلعه وأحميه أو أقليه ..
الله يفرج همومكم لا تنسوه
السلام عليكم ..
حبيباتي الله يسعدكم ويفرج همومكم ويرزقكم من واسع فضله
أبغى حلى أسويه ويتفرزن - ووقت الضيوف بس أطلعه وأحميه أو أقليه ..
الله يفرج همومكم لا تنسوه
حياك الله اختي
ممكن القطايف تحشيها وتضعيها بالفريزر وتخرجيها على القلي او قبل بساعة ثم تقليهم .
http://forum.hawahome.com/t324550.html
http://forum.hawahome.com/t334636.html
وايضآ اصابع السمبوسة المحشية كيري وتمر تلفيها وتفرزنيها وتخرجيها على القلي
http://forum.hawahome.com/t115386.html
http://forum.hawahome.com/t54297.html
وممكن الكنافة ترصي الصينية وكانك ستدخليها الفرن ثم تغطيها وتفرزنيها
http://forum.hawahome.com/t342741.html
http://forum.hawahome.com/t342393.html
http://forum.hawahome.com/t312290.html
وهذه تخرج لتأخذ حرارة المطبخ وتخبزيها
وممكن تضعيها بالمكرويف لتسخن فقط لو مستعجلة
ثم تضعيها بالفرن لتنضج.
فطائر البف باستري
تحشي عجينة البف باستري بالحشوة التي تفضليها (جبنة كيري او تفاح بالقرفة ....)
وتضعيها بالفريزر وتخرج على الفرن .
http://forum.hawahome.com/t191357.html
كيكة الايس كريم .
http://forum.hawahome.com/t170816.html
حلى البسكويت الملفوف بالقصدير
http://forum.hawahome.com/t199503.html
السينابون بعد خبزه يفرزن وعندما تخرجيها يسخن ويوضع عليه الصوص .
عجينة التارت ايضآ تفرزن .
البسبوسة والكيك بعد النضج ممكن وضعهم بالفريزر .
دعواتك ياقمر .
ازرع جميلآ ولو في غير موضعه
فلن يضيع جميلآ اينما زُرع
ان الجميل ولو طال الزمان به
فليس يحصدهُ الا الذي زرع
من قلبي الله يسعدك ويحفظ لك كل غالي ويرزقك الخير كله يارب
يمكن عمل مثلثات السميد
الطريقة
كوب سميد وكوب دقيق و2 فنجال قهوه زيت م وسط بكنج بودر م وسط خميرة ماء على حسب الحاجة تعجن جيدا مع بعض تفرد وتحشى بالكيري او بالتمر ونضعها في القطاعة المثلثة حتى تكون مثلثة الشكل وضعيها في الفريزر ووقت الحاجة طلعيها واقليها واذا اردت تضعين عليها شيره
بقشة العروس حلى قديم بس لذيذ
حبه قشطة وكوب دقيق وملعقة ونص خميرة فورية تعجن ثم ترتاح ثم تحشى بالكيري ثم تقلى ,,شيرة او عسل
اصابع السميد
2 كوب دقيق وكوب سميد كاس حليب سائل اصبع زبده او نص ك سمن 2 م بكنج بودر م كبيرة جوز الهند تعجن ثم تعمل اصابع محشية بالتمر وتقلى بالزيت
اتمنى ان اكون افدتك
]
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر